Hoje venho partilhar uma entrada muito fácil de Camarões Selvagens.
A receita está num livro de 1996, do Pingo Doce chamado "Receitas de Todo o Ano".
Vejam o aspecto!
- 1kg de Camarões Selvagens
- Sal grosso
- Piripiri
- 1dl de Azeite
- 1 cabeça de Alhos
- 2 dl de Vinho Branco
Preparação:
Descongele os camarões dentro de um coador largo.
Passe-os para outro recipiente e tempere-os com bastante sal grosso, piripiri, o azeite, a cabeça de alhos descascados e laminados e o vinho branco.
Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Coloque os camarões num tabuleiro e regue com a marinada e leve ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de virar os camarões a meio da cozedura.
9 comentários:
No forno nunca fiz .
Mas acho que ia gostar pois estão com um aspecto delicioso
Boa semana
bj
Acho que vou buscar pãozinho, para molhar no molho, bjokas
Eu adoro este tipo de entradas! Tão saborosas...que às vezes nem apetece seguir para o prato principal! :)
Eu já tinha feito camarões no forno mas com cerveja. Estes ficaram com aspecto de chupar até os dedos :)
Bjinhos
Hummm...que delicia!
Bjs
No forno nunca fiz! E devem ficar mesmo bons =)
Beijocas
tb estou como a Belinha tb vou buscar o pão pois esse molho esta com um aspecto uiui bjs bs
Logo amanhã, que é carnaval, apetecia uma festa destas. :D
Entradinha maravilhosa, sugestão nota 10!
Bjs
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