Se tiver que escolher entre pilotar um aspirador ou um forno... nem preciso pensar muito.
Foi neste domingo que fiz estes pãezinhos com chourição.
Fizeram do lanche de domingo, um momento especial!
Ingredientes:
Massa:
- 300ml de água morna
- 12gr de Fermento fresco
- 10gr de margarina derretida
- 1 Ovo
- 500gr de Farinha T55
- 10gr de Sal
Recheio:
- 150gr de Chourição
Preparação:
Na cuba da MFP, coloque os ingredientes da massa pela ordem descrita.
Escolha o programa Amassar/Levedar.
Quando a máquina terminar, retire a massa para a bancada polvilhada com farinha.
Com a ajuda de um rolo de massa, estique a massa e faça os paezinhos.
Coloque num tabuleiro, previamente untado e polvilhado com farinha.
Com a ajuda de uma tesoura, faça uns cortes e pulverize com água.
Leve ao forno a 50ºc para levedar durante 25 minutos.
Aumente a temperatura para 200º e deixe cozer aproximadamente 20 a 25 minutos.