Hoje partilho mais uma dica, que aprendi há muito tempo, com as revistas Mulher Moderna na Cozinha.
Uso este Sal para temperar carnes assadas ou até mesmo batatas quando as asso com a pele.
Estes produtos já se encontram à venda em qualquer superfície comercial, mas esta opção além de fácil, é muito mais económica.
Estes produtos já se encontram à venda em qualquer superfície comercial, mas esta opção além de fácil, é muito mais económica.
Ingredientes:
- 250gr de Sal
- 2 Folhas de Louro secas
- 1 colher (sopa) de Alecrim Seco
- 1 colher (sopa) de Orégãos Secos
Preparação:
Parta as folhas de louro em pedaços.
No almofariz, pise todos os ingredientes até ficar bem misturado e pisado.
Transfira para um recipiente hermético e guarde.
Sal com alecrim é tão bom
ResponderEliminarA casa do sal ofereceu-me um .
Mas fazer em casa é muito
fácil.
bjs
Bela dica..obrigado Bjs
ResponderEliminarÉ sempre uma boa sugestão... :)
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e um bom dia....
que maravilhoso amei bjus doces
ResponderEliminarMuito útil, costumo fazer para oferecer no Natal
ResponderEliminarÓtima dica, gostosa e econômica. Tudo que é feito em casa é sempre melhor não é mesmo?!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!!!!
ResponderEliminarVim retribuir a sua visita :0)
Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
super a tua dica gostei mt bjs bfs
ResponderEliminar