5 de setembro de 2013

Sal Aromático

Hoje partilho mais uma dica, que aprendi há muito tempo, com as revistas Mulher Moderna na Cozinha.
Uso este Sal para temperar carnes assadas ou até mesmo batatas quando as asso com a pele.
Estes produtos já se encontram à venda em qualquer superfície comercial, mas esta opção além de fácil, é muito mais económica.




Ingredientes:
- 250gr de Sal
- 2 Folhas de Louro secas
- 1 colher (sopa) de Alecrim Seco
- 1 colher (sopa) de Orégãos Secos

Preparação:
Parta as folhas de louro em pedaços.
No almofariz, pise todos os ingredientes até ficar bem misturado e pisado.
Transfira para um recipiente hermético e guarde.

8 comentários:

  1. Sal com alecrim é tão bom
    A casa do sal ofereceu-me um .
    Mas fazer em casa é muito
    fácil.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. É sempre uma boa sugestão... :)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e um bom dia....

    ResponderEliminar
  3. Muito útil, costumo fazer para oferecer no Natal

    ResponderEliminar
  4. Ótima dica, gostosa e econômica. Tudo que é feito em casa é sempre melhor não é mesmo?!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá!!!!
    Vim retribuir a sua visita :0)
    Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene