Há receitas que nos marcam pela simplicidade e sabor. Esta é uma delas.
É prática, fácil e óptima para um jantar simples, ou para servir numa refeição convívio com amigos.
Descobri-a na revista Segredos de Cozinha de 2005.
Infelizmente a fotografia não ficou 100%, mas espero que passe a imagem de quão deliciosas são estas perninhas de frango.
A minha dica para degustar esta refeição é somente uma: Pão fresquinho, para molhar no molhinho. Delícia!
Ingredientes:
- 800gr de perninhas de Frango
- 4 dentes de Alho laminados
- 1 folha de Louro
- 2 Limões
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Temperei as perninhas de frango com o alho laminado, a folha de louro, sal, pimenta, o sumo de 1 limão e o vinho branco. Deixei marinar 2 horas.
Escorri as perninhas de frango da marinada, reservando-a.
Fritei as perninhas no azeite (juntei também um pouco de margarina) e deixei corar uniformemente.
Reguei com a marinada e deixei cozinhar.
Servi com o molho e decorei com o restante limão cortado em gomos.
17 de outubro de 2012
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13 comentários:
Que maravilha de aspecto, adorei!
uMMMMMMMM QUE RICO POLLO, ME ENCANTA ASI TAN DORADITO, BESOS
Gostei da simplicidade ... vou levar a receita!
Bjs.
A foto passa a 100% a delicia que deviam estar! :)
Beijinho
Que delícia de frango adorei
beijos
Ficou com um aspecto ótimo!!
Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Fiz um destes dias algo parecido, e sabe mesmo bem!!
Ficou com óptimo aspecto :)
beijo
Estão perfeitas essas perninhas, mesmo apetitosas!
Beijinhos
adoro tudo que é frango para mim estao 5* bjs
uma delícia com toda a certeza!!!
vou levar a receita!
bjinhos
olá!!
passe no meu blog, tenho um miminho
para si!
Ótima receita,parece ser muito saboroso.
Adorei seu blog.
Até mais
Adoro essas "perninhas", aqui conhecemos como Drumet, são muito cobiçadas por serem saborosas e práticas para servir como aperitivo.
Bjuss!!!
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