Hoje decidi-me por uma receita muito fácil e prática.
Óptima para quando temos menos tempo para nos dedicarmos ao fogão.
Ingredientes:
- Cebola
- Alho
- Azeite
- 1 Folha Louro
- Tomate (usei em lata)
- Sal
- Pimenta
- Orégãos
- Almôndegas
Preparação:
Fiz um refogado com a cebola as rodelas, o alho laminado e louro. Juntei o tomate, temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar lentamente.
Retirei o louro e reduzi a puré com a ajuda da varinha mágica.
Juntei as almôndegas, rectifiquei os temperos e juntei orégãos.
Deixei ao lume até as almôndegas estarem cozinhadas.
Acompanhei com esparguete
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Que aspecto delicioso estas almôndegas!!!
beijinhos
Uma refeição muito apreciada cá me casa.
Esta uma delicia.
bjs
Que delícia estas almôndegas!
Abraços, Fabiana.
Hummm que delícia! Gosto muito.
Beijinhos
humm adoro esse tipo de comida as tuas estao com um super aspecto adorei bjs
OLá !
Esta refeição é sempre bem vinda cá em casa !
Beijokas.
Foi ontem o meu jantar :)
Adoramos cá em casa :P
Bjokas
Oi Selene eu adoro macarrão com almondega, também prefiro coze-la no molho ao inves de frita-la.Sua sugestão é ótima.Beijos e um lindo final de semana.
Ai que molhinho tão apetitoso!! Adoro almôndegas!
Beijinhos e boa semana, Selene:)
Enviar um comentário