Mais uma refeição na Actifry.
Saborosa, com o abacaxi a saber a pouco.
Ingredientes:
- 500gr Bifanas de Porco
- 3 colheres (actifry) de Molho de Soja
- 1 colher (actifry) de Vinagre Balsâmico
- Pimenta
- 1 colher (actifry) de Açúcar amarelo
- 1 colher (actifry) de Azeite
- 1/2 Abacaxi
Preparação:
Cortei as bifanas em tiras.
Temperei com o molho de soja, o vinagre balsâmico, a pimenta e o açucar e envolvi muito bem. Deixei marinar durante 2 horas.
Coloquei a carne na cuba da actifry, reguei com a marinada e com o azeite.
Programei 10 minutos.
Entretanto, cortei o abacaxi em cubos.
Juntei o abacaxi à carne e programei mais 5 minutos.
Acompanhei com arroz.
4 de agosto de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Eu adoro sabores agridoces e achei a tua sugestão um delicia.
Bom fim de semana
bjs
Que prato saboroso adorei,bom domingo beijos
Tem um delicioso aspeto, e deve estar 5*****...
Bjs.
Paula
Que boa mistura, o abacaxi fica mesmo bom com a carne.
Oi Selene, me agrada muito essa mistura agridoce.Abacaxi em carne de porco é muito boa combinação.Beijos e boa semana.
Olá Selene,
Uma combinação mais que deliciosa!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Olá Selene, vim conhecer teu blog e já fui ficando.
Gostei tanto que já estou te seguindo.
Bjsssssssss e sucesso
Ah! Se quiser me visitar será muito bem vinda e se quiser me seguir, ficarei muito feliz.
Uma refeição deliciosa, sem dúvida!!
O porco e o abacaxi combinam lindamente :)
Beijinhos
Huum adorei essa mistura !!!!
beijos
O sabor agridoce agrada-me bastante, deve ser óptimo este prato!
beijinho
Olá,
Deixei um selinho para ti no meu blog.
Bjs
Experimentei e gostei:
http://www.telitanacozinha.net/2014/11/porco-agridoce-com-ananas.html
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Enviar um comentário