1 de agosto de 2012

Omelete de Espargos

Foi na minha ultima viagem ao Alentejo que me cruzei com vendedores de estrada e vi espargos.
A saudade de uma omelete feita pela minha mãe até me deu água na boca.
Claro, o meu jantar foi omelete de espargos e a receita, tão simples quanto deliciosa.




Ingredientes:
- Espargos
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- Pimenta
- 4 Ovos
- Sal

Preparação:
Cortei os espargos em rodelas finas.
Numa frigideira, refoguei um pouco o alho picado em azeite. Juntei os espargos, temperei com pimenta e deixei cozinhar.
À parte, bati os ovos e temperei com sal.
Quando os espargos ficaram cozidos, juntei os ovos batidos e deixei cozinhar.
Virei a omelete e deixei cozinhar do outro lado.
Servi quente.

12 comentários:

São Ribeiro disse...

NUNCA COMI OMELETE DE ESPARGOS ,MAS PELO EXCELENTE ASPECTO ACHO QUE IA GOSTAR.
BJS

Anabela Salema disse...

Olá Selene !
Nunca comi, mas olha que me parece uma delicia !
Beijinhos

Unknown disse...

Hum...que bom aspecto, adorei a receita. Ficou 5 estrelas.

Beijinhos

Rosita Vargas disse...

QUE TENTACIÓN MÁS NOVEDOSA ES UNA RICURA,ABRAZOS Y ABRAZOS.

Prata da casa disse...

Nunca comi nada com espargos,mas esta omelete está com um aspeto bastante tentador.
Bj
Márcia

Blog Dri Viaro disse...

Oieee, estou com uma promoção super legal no blog, vou sortear uma camera digital, vem participar??

http://www.driviaro.com.br/2012/07/promocao-album-do-bebe.html

beijos e bom restinho de semana ;)

Unknown disse...

Hum..como eu adoro uma omelete de espargos..
Beijos da Bruxinha

Miminhos da Mito disse...

Olá

Deve ser delicioso , eu adoro omeletes :)

Bjs

Alice disse...

Olá Selene!:)
Essa dupla é simplesmente divinal, ovos e espargos resultam na perfeição!! Adoro!
A omelete ficou linda!:)
Beijocas.

Luisa Alexandra disse...

Uma óptima sugestão!

Vanderleia disse...

Selene, ficou com ma cara boa.Deve ser saboroso.Beijos.

Salsa Verde disse...

Fantástica e super linda que ficou esta tua omelete.
beijinhos,
Lia.