Eu gosto muito de carapaus grelhados, mas o cheiro que fica em casa... por esse motivo o peixe normalmente era assado, cozido, de caldeirada, em papelote... só receitas que evitassem o cheiro!
Com esta ajudante, vou poder deliciar-me com peixe grelhado muito mais vezes!
Ingredientes:
- 2 Carapaus
- Sal
- Azeite
Preparação:
Procedi de forma habitual.
Temperei os carapaus com sal.
Na altura de grelhar, introduzi-os na actifry, sem a pá misturadora, reguei com um pouco de azeite e programei 25 minutos.
18 comentários:
Adorei! Tenho de experimentar :)
beijinhos
Olá Selene,
Carapaus grelhados são muito saborosos, estes ficaram muito apetitosos, gosto muito de peixe grelhado, com uma salada...
Boa semana, beijo,
Vânia
Boa sugestão, tenho que experimentar!
Bjs.
Os carapaus ficaram mesmo com bom aspecto! Excelente forma de os preparar.
Beijinhos
OLÁ SELENE,
ÓTIMA RECEITA PARA COMEÇARMOS A SEMANA, UM PRATO DELICIOSO E SAUDÁVEL!
BEIJINHOS ♥
Eu adoro o cheirinho que fica eheh e agora que estamos na época dos santos populares sente-se bastante nas ruas o aroma de peixes grelhados:) adoro este prato!
Lindo este carapau pena aqui nao haver ficou fantastico
Olha esta nunca me tinha lembrado, tenho de experimentar :)) Beijinho e boa semana!
tenho de experimentar!
bjinhos
Que delícia de peixe beijos
Vou experimentar ;)))
Olá Selene: mas que ótima ideia. Também evito o peixe frito devido ao cheiro que fica na cozinha,mas assim é uma receita a experimentar.
Bj
Márcia
otima ideia :)
Tenho de experimentar!!
Bjokas
gosto tanto desse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nunca o vi o teu deu agua na boca gostei mt bjs
Selene que maravilha, adoro carapaus.
Beijinhos
Adoro carapaus ! Estes teus ficaram com bom aspecto.
Beijinhos
Simples mas divino!
Lia.
Selene, que delícia de peixe grelhado, adoro!
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Enviar um comentário