"O acaso introduz e acaba as nossas acções" - Stig Dargeman
Foi a pensar nesta citação que as perninhas de frango foram temperadas com limão e acabaram regadas com mel.
- 1,2kg de pernas de frango
- Sal
- Pimenta
- 2 Folhas de Louro
- Limão
- 0,5dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 colher (sopa) de Massa de Pimentão
- 2dl de Mel
- 2dl de Vinho Branco
Preparação:
Comece por temperar as pernas de frango com sal, pimenta, o louro partido e o sumo de meio limão.
Deixe marinar.
Core as pernas de frango no azeite, adicione a cebola picada e a massa de pimentão.
Regue com mel e deixe caramelizar um pouco. Junte o vinho e deixe cozinhar por mais 15 minutos +/-.
Sirva acompanhadas com arroz e salada de agrião.
18 comentários:
Jà estou imaginando o sabor que este frango deve ter com mel, adorei o aspecto é bem apetitoso!
Bjs
Mas que maravilha!
Olá Selene,
A combinação do sabor do frango corado com o mel deve ter ficado delicioso e acompanhado de salada de agrião, humm.
Beijo,
Vânia
Que delícia eu adoro mel na comida beijos
óptimo aspecto!!!!
bjinhos
Selene, que delícia. Esta combinação de mel e limão no tempero, resulta num sabor maravilhoso.
Ficou com lindo aspecto, bem douradinho.
Um beijo e ótima quarta feira.
Selene
Deve ficar uma maravilha, vou levar a receita.
Beijinhos
Oi Selene. Que delicia estre frango. Ótimo.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Deve ter ficado delicioso!
Beijinhos
Hum...ficou com um excelente aspecto !!!
5 Estrelas Mesmo ;)
Bjs
Estas pernas de frango estão com um aspecto mesmo maravilhoso! Que delícia de refeição.
Beijocas
Que vontade1
hummm mel e limao adorei o casamento hummm bjs
Hummmm...Selene minha amiga adorei suas pernocas..quer dizer as pernocas do seu frango kkk que delicia, adoro frango com mel, e o arroz com saladinha de agrião, perfeito. Bjocas
Olá Selene ! Olá amiga !
Adorei a tua sugestão, até parece que sinto o sabor... Umm.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Ola querida..nunca pensei nisso..mas ja estou a sentir o sabor..lol..
Adorei a sugestão..
Beijos da Bruxinha
Uma ideia interessante! De facto ficaram com uma cor douradinha muito boa! Bjoca
Que belo aspeto, Selene, o frango assim deve ficar delicioso!
Beijocas:)
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