Gosto muito de Peixe Espada grelhado, e desta vez quis experimentar na Actifry. Ficou óptimo. É para repetir, e agora com mais regularidade.
Ingredientes:
- 2 Postas de Peixe Espada- Sal
- 1 dente de Alho
- Sumo de 1/2 Limão
- Azeite
Preparação:
Tempere o peixe com o sal, o alho laminado e regue com o sumo de metade do limão. Deixe marinar 2 horas.
Coloque o peixe na actifry, regue com um bocadinho de azeite e programe 25 minutos.
20 comentários:
Selene nunca experimentei peixe na actifry mas já sei que fica bom pelo aspecto do teu :) Adorei!
Beijinho
Um bom prato para estes dias mais quentes! Bjoca*
Lindo peixe, pena aqui não haver pescada fresquinha, vocês hoje andam todas em sintonia com os pratinho de peixe!
Ficou com um aspecto muito apetitoso!
Bjs
Tem um aspecto maravilhoso, deve ser uma delícia.
Bjs
Que boa sugestão!
Olá Selene,
O peixe espada ficou com ótima aparência, devia estar delicioso.
Beijo,
Vânia
Que delícia que deve ter ficado esse peixe beijos
Oi Selene. Este seu peixe está com um aspecto muito bom e esta sua máquina é ótima, não?
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
O teu peixe espada feito na Actifry ficou magnífico. Que lindo aspecto! Óptima refeição.
Beijinhos
E ficou muito bom, assim vale a pena;)
Beijinhos.
Excelente ideia. Muito bom aspeto.
Beijinhos
Que maravilha de almoço!
Bjs
OLÁ SELENE,
UM PEIXINHO ASSADO É SEMPRE BEM VINDO, ESTE TÁ COM UM ASPECTO BOM D+!
BJS ♥
Gosto tanto de peixe espada :) costumo comer grelhado, mas assim vejo que é só vantagens! Ficou mesmo apetitoso.
Bjs
Oi Selene,
Muito boa receita.Aprovada.
Bj,
Lylia
adoro esse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nao ha o teu ficou uma loucura mesmo como eu gosto adorei bjs
Que maravilha de peixinho esse hein?E sem deixar o cheirinho pela cozinha...adorei!beijão
Ando pra experimentar, mas não me deu coragem ainda, tenho medo que fique mto seco...
MAs olha que me deste ânimo, ficou com óptimo aspecto :)
beijinhos
Olá amiga ! Este peixinho é muito apreciado cá em casa.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Olá Selene:)
Também adoro peixe espada grelhado, então no verão sabe mesmo bem:) Ficou com um belo aspeto feito assim!
Beijinhos
Enviar um comentário