23 de maio de 2012

Peixe Espada - Actifry

Uma das grandes vantagens da Actifry é cozinhar com pouca gordura. Mas se falarmos de peixe... esta ajudante é fantástica... o cheiro a peixe frito ou grelhado é coisa do passado.
Gosto muito de Peixe Espada grelhado, e desta vez quis experimentar na Actifry. Ficou óptimo. É para repetir, e agora com mais regularidade.


Ingredientes:
- 2 Postas de Peixe Espada
- Sal
- 1 dente de Alho
- Sumo de 1/2 Limão
- Azeite

Preparação:
Tempere o peixe com o sal, o alho laminado e regue com o sumo de metade do limão. Deixe marinar 2 horas.

Coloque o peixe na actifry, regue com um bocadinho de azeite e programe 25 minutos.

20 comentários:

Mónica Silva disse...

Selene nunca experimentei peixe na actifry mas já sei que fica bom pelo aspecto do teu :) Adorei!

Beijinho

Cláudia, Vila do Conde disse...

Um bom prato para estes dias mais quentes! Bjoca*

Beth Martins disse...

Lindo peixe, pena aqui não haver pescada fresquinha, vocês hoje andam todas em sintonia com os pratinho de peixe!

Ficou com um aspecto muito apetitoso!

Bjs

Unknown disse...

Tem um aspecto maravilhoso, deve ser uma delícia.

Bjs

Luisa Alexandra disse...

Que boa sugestão!

Guloso e Saudável disse...

Olá Selene,
O peixe espada ficou com ótima aparência, devia estar delicioso.
Beijo,
Vânia

luci disse...

Que delícia que deve ter ficado esse peixe beijos

Sabor no Prato disse...

Oi Selene. Este seu peixe está com um aspecto muito bom e esta sua máquina é ótima, não?

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

O Cantinho da Sophia disse...

O teu peixe espada feito na Actifry ficou magnífico. Que lindo aspecto! Óptima refeição.
Beijinhos

Dulce Caldeira disse...

E ficou muito bom, assim vale a pena;)
Beijinhos.

Ângela disse...

Excelente ideia. Muito bom aspeto.
Beijinhos

Sabores Autenticos disse...

Que maravilha de almoço!
Bjs

Andréa Santana disse...

OLÁ SELENE,
UM PEIXINHO ASSADO É SEMPRE BEM VINDO, ESTE TÁ COM UM ASPECTO BOM D+!

BJS ♥

Sofia.Lopez disse...

Gosto tanto de peixe espada :) costumo comer grelhado, mas assim vejo que é só vantagens! Ficou mesmo apetitoso.
Bjs

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Selene,
Muito boa receita.Aprovada.
Bj,
Lylia

A Paixão da Isa disse...

adoro esse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nao ha o teu ficou uma loucura mesmo como eu gosto adorei bjs

Unknown disse...

Que maravilha de peixinho esse hein?E sem deixar o cheirinho pela cozinha...adorei!beijão

Xana Bértolo disse...

Ando pra experimentar, mas não me deu coragem ainda, tenho medo que fique mto seco...
MAs olha que me deste ânimo, ficou com óptimo aspecto :)
beijinhos

Anabela Salema disse...

Olá amiga ! Este peixinho é muito apreciado cá em casa.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

Alice disse...

Olá Selene:)
Também adoro peixe espada grelhado, então no verão sabe mesmo bem:) Ficou com um belo aspeto feito assim!
Beijinhos