Bom dia amigas,
Já vi muitas receitas de costeletas de porco no forno. Nunca tinha experimentado, mas decidi variar e experimentar.
Já vi muitas receitas de costeletas de porco no forno. Nunca tinha experimentado, mas decidi variar e experimentar.
Confesso que prefiro grelhadas, mas inovar de vez em quando sabe bem.
Aqui fica mais uma das minhas experiencias.
Ingredientes:
- 4 Costeletas de porco sem osso
- 1 colher (sopa) de Mel
- 1 colher (sopa) de Molho de Soja
- Sal
- Pimenta preta
- Alho em pó
- Sumo de 1/2 Limão
- Vinho branco
- Azeite
Preparação:
Coloque as costeletas num recipiente refractário, junte o mel, o molho de soja e o sumo de limão.
Tempere com sal, pimenta e alho em pó e deixe marinar 1 hora.
Antes de ir ao forno, junte um pouco de vinho branco e um pouco de azeite. Deixe cozinhar, vigiando sempre para não secar muito a carne.
16 comentários:
O MEL E A SOJA COMBINAM MUITO BEM .
AS COSTELETAS FICARAM DE CERTEZA UMA DELICIA.
BJS
Eu também prefiro no forno, mas com esses temperos devem ter ficado deliciosas!
Bjs.
Hum...que bom aspecto...adorei a receita!
Beijinhos
Eu tambem prefiro no forno, pois são muito mais saudàveis, ficaram a meu gosto!
Bjs
Olá Selene,
Agrada-me a carne de porco de qualquer de preparação, as costeletas prefiro-as na grelhas, com esses ingredientes devem ficar muito saborosas.
Beijo,
Vânia
Parece que ficaram mesmo boas!
OLÁ SELENE,
COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES, FICOU UMA CARNE MUITO APETITOSA!
BJS ♥
Que delicia... os temperos devem ter dado um resultado muito bom!
Tenho um desafio para ti lá no meu blogue! Passa lá! Bjoca
Gosto muito da combinação do mel com o molho de soja!
Excelente prato
Bjs
Eu adoro carne de porco e gostei muito da receita beijos
Com esses temperos deve ter ficado uma delicia.
Bjs
Também as prefiro na brasa ( ficam mais saborosas e ainda têm uma vantagem: são grelhadas pelo marido na churrasqueira). Mas se passares pelo Corte Inglês procura uns frasquinhos de tempero para carne que usam muito nos países do norte de África; chama-se Harissa. Eles utilizam no borrego mas eu adoro em carne de porco.
Também uso bastante molho de soja na minha cozinha. POr isso acho que (tirando a parte do forno) estas costeletas seriam do meu inteiro agrado.
Oi Selene, ficou com uma aparência ótima. Deve estar muito saborosa.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Gostei da combinação dos temperos.
Bela sugestão, amiguinha !
Bjokas
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Que combinação fabulosa!
Beijinhos,
Lia.
Eu gosto delas no forno, no tacho, na frigideira, na brasa, LOL
Acho que gosto de todas as maneiras e gostei desta tua receita, com mel e soja devem ficar um delícia!
Beijocas:)
Enviar um comentário