Os acompanhamentos são uma grande ajuda para a variedade dos cozinhados do dia a dia.
Desta vez decidi dar um toque diferente ao esparguete.
Espero que gostem da receita.
Ingredientes:
- 1 1/2 Malaguetas
- 4 dentes de Alho
- 1 ramo de Salsa
- 1dl de Azeite
- 400gr de Esparguete
- 2 colheres (sopa) de Queijo ralado
Preparação:
Coza o esparguete como habitualmente.
Entretanto, retire o pé ás malaguetas, corte-as ao meio e retire as sementes. Pique-as finamente.
Pique o alho e a salsa.
Num tacho, aqueça o azeite e junte a malagueta, o alho e a salsa. Deixe refogar.
Misture este preparado no esparguete cozido e escorrido e coloque-o num prato de servir. Polvilhe com queijo ralado e sirva de imediato.
22 comentários:
Que excelente acompanhamento! Adoro esparguete e este deve ter ficado cá com um sabor.... mesmo divinal!
Beijocas
Selene, essa massinha está de fazer crescer água na boca.
Bjs
Lindo spaghetti bem colorido!
Bjs
Oi Selene,
Ficou um acompanhamento muito prático, rápido e delicioso, aqui em casa é muito solicitado.
Beijo,
Vânia
Cá em casa gostamos muito!
Bjs.
Adoro esparguete ao alhinho... é mesmo uma delicia :)
Bjoaks e boa semana
OLÁ SELENE!
EU AMEI A RECEITA, SIMPLES E DELICIOSA!
BJS ♥
Adorei a receita!!!
Otima semana....
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com.br/
Oi Selene,
Adoro!!! Babei no teclado!
Beijos 1000 e uma ótima 3ª-feira para vc.
www.gosto-disto.com
hummm , nesta hora do almoço, fiquei com agua na boca, delicia]
beijos
Gosto tanto de esparguete :)
Beijinho
Muito tempo que não faço,
Bjkas
Amiga adorei a ideia..pois eu adoro massas..
Beijos da Bruxinha
Que rico pratinho de massa!! Adoro:)
Beijocas
Gosto, gosto, gosto...um prato simples e bem saboroso!
Beijinho
Oi Selene,
Adoro macarrão com esse tempero simples assim e gostoso.
Bj e boa semana,
Lylia
Ai que delícia!
Adoro!
Bjocas
Me encanta la pasta y esta se ve al dennte. Deliciosa!!! Saludos
Que delícia,eu amo macarrão!
beijOO
http://lorennajambo.blogspot.com.br/
Adoro massas e esta é um excelente acompanhamento pois imagino o saborzinho que fica..beijinhos
Posso afirmar que é uma das formas de que mais gosto de comer esparguete! Com muito alhinho, que bom!
Bjs
Esta é uma daquelas receitas simples mas divinas!
Lia.
Enviar um comentário