11 de abril de 2012

Entrecosto - Actifry

A Actifry, é famosa por cozinhar com pouca gordura.
A primeira receita que experimentei, por ser o que estava programado para o jantar, foi entrecosto.
Ficou delicioso, foi fácil e se tem menos gordura foi mais saudável.
Aqui está ele:

Ingredientes:
- Entrecosto
- Massa de pimentão
- Alecrim
- Alho em pó
- Vinho branco
- 1/2 colher Actifry de Azeite

Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão, um pouco de alecrim e alho em pó. Regue com vinho branco e leve ao frigorífico a marinar durante 1 hora.
Disponha o entrecosto na Actifry. Regue com a marinada e com o azeite.
Programe a Actifry 25 minutos.

19 comentários:

Beth Martins disse...

Ficou uma refeição maravilhosa, adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia!

Beijinhos

Guloso e Saudável disse...

Selena,
A aparẽncia do entrecosto é ótima, sendo mais saudável, fácil e mantém o sabor, temos de aplaudir.
Beijo,
Vânia

a disse...

Que carninha tão suculenta!!
Beijinho

Mónica Silva disse...

Selena a actifry é maravilhosa, tenho a minha desde janeiro e até pão já fiz lá :) sai sempre bem.

Beijinho

Luisa Alexandra disse...

Olha, pensei eu fazer hoje para o jantar pois à imenso tempo que não faço e lá em casa todos gostamos.
Ao ver esta foto tão apetitosa ainda fiquei com mais vontade!

Sabores Autenticos disse...

Selene está magnifico, já dava para o meu almoço.
bjs

O Cantinho da Sophia disse...

O entrecosto está com um aspecto maravilhoso!
Beijinhos

Andréa Santana disse...

OLÁ SELENE,
A TUA RECEITA FICOU BEM DOURADINHA, UMA RECEITA NOTA 10, BOA DEMAIS!
BJS

Unknown disse...

Esas costillas tienen una pinta buenísima

un saludo

pepe

Fio Norte disse...

Que bom aspeto...E sem cheiros e sem trabalho...Maravilha

Alice disse...

Selene, esse teu entrecosto ficou mesmo apetitoso, a cor douradinha está fantástica e se tem menos gordura, melhor ainda!
Beijnhos:)

Blog Dri Viaro disse...

Parece gostoso, mas o que é entrecosto amiga?

beijos

Dri Viaro
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.ateliefesteiro.blogspot.com

Leonilda Pinto (Léo) disse...

selene minha flor amo-te ..aqui como se faz carne seca...
http://www.cloezcorner.com/carne-seca-jerked-beef-how-to-make-it-como-fazer

Sileni Machado disse...

Olá Selene,
Que bela carne, ficou muito apetitosa, no ponto!
Um grande beijo!
Sileni
www.viveraprendendo.com

Unknown disse...

Amiga adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia e sem gordura o que é importante..
Beijos da Bruxinha

São Ribeiro disse...

MAIS SAUDAVEL E COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS

Anónimo disse...

Selene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos

Anónimo disse...

Selene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos

Salsa Verde disse...

Adoro entrecosto e este ficou mesmo apetitoso!
Beijinhos,
Lia.