Ingredientes:
- Delicias do mar
- Maionese
- Ketchup
- Coentros
Preparação:
Pique na picadora as delicias do mar juntamente com umas folhinhas de coentros.
Pode apurar o sabor, juntando um bocadinho de cebola. (Paté à direita na fotografia)
Dependendo do gosto, deixe mais ou menos picado. (Conforme mostra a fotografia ao lado)
Num recipiente, verta este preparado e vá adicionando a maionese aos poucos, pois é ela que vai fazer a pasta ficar mais ou menos espessa. Adicione um pouco de ketchup para dar cor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Experimenta picar também um ovo cozido e juntar.
Um Abraço
João Oliveira
Olá João. Obrigada pelo seu comentário.
Com ovo cozido nunca provei, talvez porque na família há quem não goste da clara e quem não goste da gema de ovo.
Normalmente faço os patés em duas ocasiões, em jantares convívio, (e não usando o ovo sempre consigo diminuir o colesterol na ementa) e em sandes, que gosto de guarnecer com rodelas de ovo cozido, tomate e uma folha de alface. Neste caso teria ovo cozido a dobrar.
Abraço,
Selene
Enviar um comentário