Cá em casa adoramos Bacalhau Gratinado.
Hoje ao Bacalhau, juntei Legumes e Camarão.
Como a receita ficou aprovadíssima... vim a correr partilhar convosco.
Ingredientes:
- 2 postas de Bacalhau
- 1 Alho Francês (só usei a parte branca)
- 5 Cenouras
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 250gr de Miolo de Camarão
- Azeite
- 1 cubo Knorr Marisco
- Sal
- Pimenta
- Nóz-moscada
- Molho béchamel
- Salsa
- Pão Ralado
- Camarão Cozido
- Batatas
- 12 Camarões Cozidos
Preparação:
Coza o bacalhau e desfie-o.
Rale as cenouras e corte o alho francês em juliana.
Frite as batatas em rodelas.
No azeite, refogue a cebola e alho bem picados.
Junte o miolo de camarão e adicione o Knorr Marisco e deixe cozinhar até o miolo de camarão ganhar cor.
Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
Adicione a cenoura e o alho francês e deixe cozinhar.
Junte metade do Molho Béchamel, polvilhe com salsa picada e envolva bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um pouco de molho béchamel, por cima coloque as batatas fritas, junte o preparado de bacalhau e regue com o restante molho béchamel. Polvilhe com pão ralado e enfeite com Camarão Cozido previamente descascado.
Leve a gratinar.
Olá......
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso ;))........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma sugestão de aspecto fantástico!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Adoro!!! :)
ResponderEliminarUma combinação fabulosa e super convidativa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada pela partilha Selene, adoro bacalhau e essa receita ficou de babar. Deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarO bacalhau é um peixe tão versátil e gratinado fica sempre delicioso! Ficou com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ohhh, que delicia¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarEsse bacalhau ficou excelente.
ResponderEliminarIa fazer sucesso cá em casa.
bjs
Uma combinação maravilhosa, está uma deliciaa este prato:)
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Bom dia q receita deliciosa , amo suas dicas e sempre estou por aqui, amo seu cantinho parabéns..bjocas
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
christina
Olá! Adoro bacalhau e a tua sugestão é muito boa. E ficou com um aspecto muito delicioso. ;)
ResponderEliminarBeijinho.