24 de agosto de 2013

Carne de Porco ao Rabo de Boi

Hoje trago mais uma sugestão Rápida e Fácil.
Tinha um pedaço de febra de porco para cozinhar e sem ideias fiz algo muito simples.
Aqui fica a minha refeição, rápida e saborosa. 



Ingredientes:
- 1Kg de Carne de Porco (Febra)
- 1 Sopa Rabo de Boi
- 700ml de Água
- Salsa

Preparação:
Corte a carne em cubos e coloque num tacho.
Dissolva a sopa rabo de boi na água e junte à carne.
Leve a cozer ate a carne ficar tenra. Vá mexendo de vez em quando para não pegar.
Sirva polvilhado com salsa picada.

4 comentários:

  1. Gostei muito do aspecto deve ser uma delicia.
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Hummm que refeição suculenta Selene.Parece delicioso. Belo prato. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  3. Oi Selene,
    Essas refeições simples são as mais gostosas.
    Ótima opção.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene