Certamente já vos aconteceu ter programado uma refeição e, no último minuto mudar de planos.
O cheiro a pão quente acabadinho de fazer na MFP, pedia um jantar diferente de umas bifanas grelhadas.
E foi assim, que as bifanas se juntaram aos cogumelos e acabaram com um molho delicioso para molhar o pão.
Ingredientes:
- Bifanas de Porco
- Sal
- Pimenta
- Margarina Vaqueiro
- 1 Cubo Knorr para bifes
- 1 Lata de Cogumelos
- Molho béchamel
Preparação:
Numa frigideira, derreta a margarina com o knorr para bifes.
Frite as bifanas, temperadas com sal e pimenta.
Retire as bifanas e mantenha-as quentes.
À gordura, junte os cogumelos, escorridos e lavados, e deixe saltear.
Junte o molho béchamel, deixe apurar um pouco.
Regue os bifes com o molho dos cogumelos e sirva de imediato.
Olá Selene,
ResponderEliminarque bifinhos tão apetitosos.
Bjinhos
Ficaram com um aspecto super tentador,adorei.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com óptimo aspecto! Acho que toda a gente gosta de bifinhos com cogumelos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uns bifinhos muito apetitosos como eu gosto
ResponderEliminarhummm selene amei amiga bjus
ResponderEliminarUm pratinho mesmo muito bom sabe sempre bem:)
ResponderEliminarAdoro!
O teu está mesmo apetitoso
Beijinho grande