11 de novembro de 2015

Rolo de Carne com Sopa de Cebola

Bom dia Pessoas Felizes!
Hoje venho partilhar a receita de Rolo de Carne da minha irmã.
É uma delicia, super fácil e super rápido, mesmo ao meu género.
Experimentem e depois venham contar se gostaram.



Ingredientes:
- 500gr de Carne de porco
- 500gr de Carne de vitela
- 1/2 Chouriço
- 1 Ovo
- 1 Sopa de Cebola Knorr
- Salsa q.b
- 1 pacote de Natas (usei de soja)
- Margarina (usei Azeite extra-virgem)

Preparação:
Pique (ou peça para picar na loja) a carne e o chouriço na máquina de picar carne.
Numa taça, junte todos os ingredientes e amasse bem. Faça um rolo.
Coloque o rolo num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina, (eu coloque um pouco de azeite) e leve ao forno a 180ºC aproximadamente 30 minutos.

8 comentários:

cozinha100segredos disse...

Já há bastante tempo que não faço e gosto muito! Esse ficou mesmo perfeitinho! Beijocas

Ana Filipa Costa disse...

Que lindo rolo!
A adição de sopa de cebola deve-lhe dar um gosto muito bom.
Beijinhos e bom S.Martinho!
Ana Costa || Petiscana

O cantinho dos Gulosos disse...

gosto tanto de rolo de carne como muitas vezes.


O Cantinho dos Gulosos

Andrea Bitencourt disse...

Olá Selene!!
Costumo fazer sempre por aqui, a sopa de cebola dá um sabor realmente especial!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

Betty Gaeta disse...

Meu marido gosta muito deste rolo de carne, mas faz tempo que não vejo por aqui.
Bjs

marijose disse...

Que buena pinta¡¡ pero tengo una duda, la sopa de cebolla tambien se mezcla con la carne?y se mete al horno solo rociado con aceite?, besos

Carla Ramalho disse...

Ficou com um aspecto muito saboroso :)
Gulosoqb

Cristina Santos disse...

tem um aspecto expectacular e saboroso... deve estar óptimo. bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...