Hoje partilho uma receita de um Bolo Simples que está publicada na revista Cozinha Regional de Setembro.
Por não ter limão em casa, usei lima.
O bolo ficou super-fofinho.
Ingredientes:O bolo ficou super-fofinho.
- 100gr de Margarina
- 250gr de Açúcar
- Raspa de 1 Lima
- 4 Ovos
- 1dl de Água
- 1 colher (sobremesa) de Fermento
- 250gr de Farinha
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó miolo de noz para decorar
Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite a margarina para uma tigela, junte o açúcar e a raspa de lima e bata até ficar um creme. Adicione depois os ovos, um a um batendo sempre.
Junte a água, batendo continuamente. Adicione finalmente o fermento e a farinha, aos poucos, batendo sem parar.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente.
Sirva decorado a gosto, por exemplo, polvilhado com açúcar em pó.