26 de outubro de 2013

Pudim de Morango Boca Doce com Natas e Bolachas Belgas

Apetecia-me fazer uma sobremesa! E enquanto observava os ingredientes que tinha no armário, vi que a  validade do pudim "Boca Doce" tinha os dias contados!
Não havia volta a dar... Tinha que fazer alguma coisa com o Boca Doce Morango.
Natas pra cá... bolachas pra lá... ficou uma sobremesa deliciosa... e digam lá se não ficou igualmente bonita??



Ingredientes:
- 1 Pudim Boca Doce Morango
- 100gr de Açúcar
- 1/2 l de Leite

- 1 pacote de Natas
- Açúcar q.b.
- Bolachas Belgas q.b.

Preparação:
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
Distribua por taças de sobremesa e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico.
Bata as natas em chantilly com açúcar a gosto. Coloque este preparado por cima do pudim e leve novamente ao frigorífico.
Na altura de servir, polvilhe com bolachas belgas raladas e decore a gosto.

9 comentários:

  1. ficou 5* ja comi uma taçinha miam miam bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmm, simplemente sencillo y delicioso¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. E tiveste uma grande ideia, porque está lindo!!! Apresentação perfeita!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Como vc consegue fazer tantas receitas fáceis e deliciosas??? =)
    São sempre perfeitas!!!!!
    Beijooocas

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito bonito! Eu, "formiguinha", iria adorar uma dessas taças :-)
    Bjs querida, uma ótima semana pra você e sua família!

    ResponderEliminar
  6. Hum Amiga Selene, acho que vou levar uma tacinha :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Selene,
    Ficou lindo e com u aspeto delicioso :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene