5 de outubro de 2013

Posta de Garoupa Grelhada com Molho de Lima e Salsa

Hoje partilho com vocês uma receita de Garoupa grelhada que sirvo com molho de margarina, lima e salsa.
Super fácil... super rápido.


Ingredientes:
- 2 postas de Garoupa
- Sal
- Azeite
- 1 Lima
- 3 colheres (sopa) margarina
- Salsa picada
- Flôr de Sal

Preparação:
Tempere as postas de garoupa com um pouquinho de sal. Pincele com azeite, pouco, e leve a grelhar.
Quando estiverem grelhadas, faça o molho.
Num tacho ou frigideira, coloque o sumo da lima e a margarina e leve ao lume para derreter. Quando estiver pronto, adicione a salsa picada.
Retire a garoupa do lume, salpique com flor de sal e regue com o molho.
Sirva de imediato, acompanhado de legumes cozidos e/ou salada.

4 comentários:

  1. eu adoro peixe e o teu ele esta como eu gosto e esse molho humm super bom bjs bd

    ResponderEliminar
  2. selene querida que delicia ameiiii adoro peixes bjus doces

    ResponderEliminar
  3. Gosto mto de garoupa grelhada!! Parece-me muito bem :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de peixes, é a carne que mais sirvo em casa, fico procurando novas maneiras de preparo ;-)
    Adorei essa! Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene