7 de fevereiro de 2013

Pão de Mistura - MFP

Nas minhas experiências com a MFP, e por ter dificuldade em encontrar Farinha de Centeio, comprei no Lidl uma Farinha pré-perada para Pão de Mistura de Trigo e Centeio.
O resultado foi este pão delicioso.



Ingredientes:
- 350ml de Água morna
- 500gr de Farinha Pré-peparada para Pão de Mistura Lidl

Preparação:
Colocar na cuba da máquina os ingredientes pela ordem acima descrita.
Escolha o programa adequado, eu usei o Pão Rápido/Escuro.
Quando a máquina terminar, retirar o pão e deixar arrefecer sobre uma grelha.

9 comentários:

  1. O pão ficou com óptimo aspecto! Ficou com aquela "crosta" mesmo boa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei essas farinhas mas depois de ver esse teu pãozinho fiquei com muita vontade!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Selene, eu adoro essas misturas prontas, sempre tenho aqui em casa e a MFP é a minha ajudante inseparável!
    Uma linda tarde pra vc!
    Bjsss
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei e é realmente muito delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Já usei essa farinha e gostei muito.
    O teu pão ficou uma maravilha.

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Há amigo que vale por muitos ditos amigos.
    A amizade é o sentimento que mais sobrevive
    Nas inconsequências dos nossos actos.
    Ser amigo é tudo que eu gostaria de ser,
    Ter amigo é tudo que eu necessito...
    Pois necessito muito ser e ter
    Você Amigo!!!
    Bom fim de semana.

    Beijos
    B.V.

    ResponderEliminar
  7. Este pão está mesmo mto apetitoso!! Eu queria uma fatia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Essas farinhas do Lidl são muito boas, também já as utilizei muitas vezes e os pãezinhos ficam fantásticos! Agora a minha maquineta resolveu entregar a alma ao criador, até poder comprar outra tem de ser mesmo à la mano!! :P
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. Nunca eperimentei e nem sabia que tinha, otima dica!

    Bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene