4 de dezembro de 2012

Molho à Espanhola

Adoro carapaus grelhados, e com a ajuda da Actifry faço mais vezes. (ver aqui)
Mas com o frio,gosto de um molho para os regar, normalmente faço Molho à Espanhola.
A minha receita é a seguinte:


Ingredientes:
- 1/2 Cebola picada
- 1 dentes de Alho picado
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 colher (sobremesa) de Vinagre
- 1/2 colher (sobremesa) Colorau
- 1 colheres (sobremesa) Salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
Numa caçarola, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho e deixe cozinhar um pouco.
Junte o colorau, o vinagre e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene