6 de dezembro de 2012

Costeletas de Porco com Ananás

Hoje partilho uma receita saborosa e rápida.
Ideal para um jantar de um domingo frio de inverno, onde aproveitamos a tarde para passear ao sol.
Aqui fica a minha experiência, espero que gostem.


Ingredientes:
- Costeletas de Porco (do lombo)
- Ananás (usei enlatado)
- Sal
- Pimenta
- Margarina Vaqueiro
- Vinho do Porto
- Molho Inglês
- Oregãos

Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Derreta a margarina e core as costeletas.
Após as costeletas corarem de um dos lados, frite as rodelas de ananás.
Junte o Molho Inglês e o Vinho do Porto. Adicione um pouco da calda do ananás e deixe reduzir. Polvilhe com oregãos.
Acompanhe com arroz branco.

8 comentários:

  1. Oi Selene, obrigada pela visita! Embora não como carne de porco, mas gostei da receita! :))
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  2. Que delícia eu adoro carne de porco
    com abacaxi ficou um prato lindo
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Oi Selene,
    Eu não como carne, mas meu marido iria adorar!
    Beijos 1000, tenha um ótimo restinho de semana.

    GOSTO DISTO!

    ResponderEliminar
  4. Costumo fazer e adoro, ficaram uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Wow ... this is the most delicious dishes and tasty yanh, I really like the fella
    thank you for sharing info

    ResponderEliminar
  6. oi selene tudo bem querida ..quie delicia sabe carne de porco sempre combina com agridoces como ananás eu adoro e sabe aqui no brasil estamos em época dele ...ontem fiz uma mousse com ele e como fica bom né flor sua carnuinbha esta divia e amei também aquele molhinho abaixo muito bom mesmo minha linda boa sexta feira bjokas doces

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene