2 de dezembro de 2012

Esparguete Negro com Camarão

Há muito tempo que andava para experimentar o Esparguete Negro.
Finalmente decidi-me a comprar e o jantar ficou delicioso.
Fiz assim:






Ingredientes:
- Esparguete Negro
- Camarões
- Sal grosso
Pimenta Cayenne
- Azeite
- Alho

- Coentros e raspa limão para decorar

Preparação:

Descongelei o camarão, descasquei e retirei a cabeça e a tripa. Mantive o rabo para uma apresentação mais bonita.
Temperei com sal grosso e pimenta Cayenne. Deixei ficar a tomar gosto durante 2 horas +/-.
Cozi o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
Entretanto, numa frigideira, aqueci o azeite com alho picado e juntei os camarões. Fui virando frequentemente até ganharem cor e estarem bem cozinhados.
Servi o esparguete com os camarões, polvilhado com coentros e raspa de limão.

6 comentários:

  1. Gosto muito dessa massa combina muito bem com camarão ou mesmo peixes.
    Ficou excelente.
    bom domingo
    bjs

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  2. nunca comi mas o teu esta com um aspceto mt bom gostei mt bjs

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  3. Olá Selene
    este esparguette negro é mesmo bom, gosto assim como fizeste, com lulas, chocos, mexilhão...
    Muito apetitoso o teu prato.
    Bjs

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  4. Que aspecto maravilhoso!
    Adoro massas e adoro camarão.

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  5. Adoro estas massinhas simples :)... Está divina!! Adoro a combinação
    beijinhos

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  6. Selene, que prato exótico, lindo. Uma apresentação muito atraente, estimulante. Não conheço espaguete negro, mas se encontrar por aqui, farei sua receita. Vou à busca do espaguete! Um beijo, Paula

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Selene