Finalmente decidi-me a comprar e o jantar ficou delicioso.
Fiz assim:
Ingredientes:
- Esparguete Negro
- Camarões
- Sal grosso
- Pimenta Cayenne
- Azeite
- Alho
- Coentros e raspa limão para decorar
Preparação:
Descongelei o camarão, descasquei e retirei a cabeça e a tripa. Mantive o rabo para uma apresentação mais bonita.
Temperei com sal grosso e pimenta Cayenne. Deixei ficar a tomar gosto durante 2 horas +/-.
Cozi o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
Entretanto, numa frigideira, aqueci o azeite com alho picado e juntei os camarões. Fui virando frequentemente até ganharem cor e estarem bem cozinhados.
Servi o esparguete com os camarões, polvilhado com coentros e raspa de limão.
Gosto muito dessa massa combina muito bem com camarão ou mesmo peixes.
ResponderEliminarFicou excelente.
bom domingo
bjs
nunca comi mas o teu esta com um aspceto mt bom gostei mt bjs
ResponderEliminarOlá Selene
ResponderEliminareste esparguette negro é mesmo bom, gosto assim como fizeste, com lulas, chocos, mexilhão...
Muito apetitoso o teu prato.
Bjs
Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro massas e adoro camarão.
Adoro estas massinhas simples :)... Está divina!! Adoro a combinação
ResponderEliminarbeijinhos
Selene, que prato exótico, lindo. Uma apresentação muito atraente, estimulante. Não conheço espaguete negro, mas se encontrar por aqui, farei sua receita. Vou à busca do espaguete! Um beijo, Paula
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