Cá em casa apreciamos estas batatinhas como acompanhamento de carapaus grelhados na Actifry, partilhados (aqui)
Fáceis, rápidas e saborosas.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- Batatinhas
- Azeite
- Alecrim
- Sal
- Água
Preparação:
Lave bem e corte as batatinhas ao meio.
Num tacho, coloque o azeite com o alecrim e deixe aquecer. Junte as batatinhas, tempere com sal e mexa.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte água quente e deixe cozer.
Sirva regadas com um Molho à Espanhola (receita aqui).
Com sabor a alecrim eu ia adorar.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Oi Selene, que receita linda, parabéns pelo trabalho aqui no blog, fiquei babando nas suas delícias. Tenho uma revista eletrônica com a participação de várias blogueiras talentosas assim como vc, quando puder vem me conhecer.
ResponderEliminarBjos
Larissa do www.vidatododia.com
Interessante Selene, aqui em casa costumo fazer com tomilho, vou experimentar também a tua receita.
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei bastante da sugestão. As batainhas devem ficar óptimas.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://se7epecados.blogs.sapo.pt/