14 de dezembro de 2012

Batatinhas Cozidas à Selene

Cá em casa apreciamos estas batatinhas como acompanhamento de carapaus grelhados na Actifry, partilhados (aqui)
Fáceis, rápidas e saborosas. 
Espero que gostem.


Ingredientes:
- Batatinhas
- Azeite
- Alecrim
- Sal
- Água

Preparação:
Lave bem e corte as batatinhas ao meio.
Num tacho, coloque o azeite com o alecrim e deixe aquecer. Junte as batatinhas, tempere com sal e mexa.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte água quente e deixe cozer.
Sirva regadas com um Molho à Espanhola (receita aqui).


4 comentários:

  1. Com sabor a alecrim eu ia adorar.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Oi Selene, que receita linda, parabéns pelo trabalho aqui no blog, fiquei babando nas suas delícias. Tenho uma revista eletrônica com a participação de várias blogueiras talentosas assim como vc, quando puder vem me conhecer.

    Bjos

    Larissa do www.vidatododia.com

    ResponderEliminar
  3. Interessante Selene, aqui em casa costumo fazer com tomilho, vou experimentar também a tua receita.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Gostei bastante da sugestão. As batainhas devem ficar óptimas.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://se7epecados.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene