Foram um sucesso! Se mais houvesse mais se comiam.
Ingredientes:
- 500gr de Farinha Nacional Pão Caseiro
- 1 Ovo
- 9gr de Sal
- 10gr de Margarina Vaqueiro derretida
- 10gr de Açúcar
- 15gr de Fermento fresco
- 300ml de Água
- 100gr de Chouriço
Preparação:
Coloque na MFP a água. Junte o ovo batido, a margarina, o sal, o açúcar, a farinha e por fim o fermento.
Escolha o programa Massa (Amassar e Levedar, mas sem cozer)
Quando a maquina terminar o programa, retire a massa para a bancada polvilhada de farinha e divida em partes. Estique com as mãos, recheie com rodelas de chouriço e enrole.
Coloque os pães num tabuleiro forrado com papel vegetal e faça uns cortes com uma tesoura.
Pulverize com água e leve ao forno a 230º durante 20 a 25 minutos.
Que delícia deu vontade de experimentar
ResponderEliminarbeijos
Gosto muito dum pão assim ,esse ficou uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
A MFP quebra o maior galho na hora de fazer a massa, não é mesmo...por que a gente faça à mão, não conseguimos o mesmo efeito dela...vê-se bem quando terminamos o preparo a massa fica linda e o pão pronto, espetacular, como esse seu!!!
ResponderEliminarBjuss!!!
Mas que aspecto maravilhoso tem esse pão com chouriço, tão bom!
ResponderEliminarAdoro pão com chouriço acabado de fazer..é uma delicia..amei..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Muito bom, Selene. Vou levar a receita.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Super apetitosos!! Adoro pão com chouriço :)
ResponderEliminarbeijinhos
mas que bonitos estao 5* eu gosto mt os teus estao super bjs
ResponderEliminarHum... Que óptimo aspecto. bjs
ResponderEliminarBoa tarde, lindo o seu pão com chouriço e deve estar gostoso...adorei a dica: (pulverizar com água).Vou fazer sua receita.Porque gosto de experimentar coisas novas.
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