Hoje não trago uma receita, mas apenas uma avaliação sobre a minha mais recente colaboradora na cozinha.
De experiência em experiência com o meu brinquedo novo, a Actifry, tenho a comentar que de todas as receitas que já experimentei, apenas os rissóis me desiludiram um pouco. Não pelo sabor, mas sim pela cor pálida com que ficam.
Andava curiosa em relação aos bifes panados, e finalmente chegou a vez deles irem parar dentro da Actifry.
As receitas que já postei (aqui), satisfizeram-me a 100%, os bifes panados, também me surpreenderam pela positiva, posso afirmar que para a próxima também serão feitos na Actifry, mas não posso deixar de sublinhar que ficam ligeiramente diferentes ao que estamos habituadas.
Eu fiz assim:
Preparação:
Temperei as bifanas de porco com sal e alho e deixei 1 hora a tomar sabor.
Passei por ovo batido e depois por pão ralado.
Coloquei os panados na Actifry, reguei com 2 colheres (actifry) de óleo Fula Puro Girasol
Programei 20 minutos.Para a próxima usarei azeite e não óleo, só não o fiz desta vez porque queria comparar o sabor com a fritura tradicional.
Olá Selene,
ResponderEliminarEspero ansiosa que seja posta à venda uma colaboradora assim eficiente, pois é útil, saudável e muito prática.
Beijo,
Vânia
Também costumo fazer na Actifry e gosto imenso.
ResponderEliminarOlá Selene. Que ótima auxiliar. Já andei pesquisando e assim que o preço estiver mais atrativo vou querer uma também :). Seu bife ficou ótimo.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Bom dia Selene!
ResponderEliminarQue belos bifes e muito saudáveis.
Beijinhos
Essa máquina deve ser uma mão na roda na cozinha, eu não tenho e nem sei se aqui no Brasil tem à venda, talvez com outro nome.
ResponderEliminarMas valeu a dica!
Bjs
Selene nunca experimentei os panadas na actifry mas pela cor dos teus acho que vou adorar :)
ResponderEliminarBeijinho
Oi Selene,
ResponderEliminarNão,conhecia esta panela. Vou ver se tem aqui no Brasil.
Beijos 1000 e um meio de semana maravilhoso para vc.
www.gosto-disto.com
.
ResponderEliminarEu sei que vou engordar,
mas engordarei com saúde.
Vou seguir o seu blog,
mas por favor, vê se vo-
cê segue o meu.
Palhaço Poeta
.
Selene
ResponderEliminarAdoro panados os teus estão com um aspecto muito bom.
Beijinhos
Ficaram com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram excelentes!
ResponderEliminarEstamos habituadas ao tradicional e estranhamos algo novo que façamos nesta maravilha saudável da cozinha, mas com a insistência habituamo-nos e não queremos outra coisa.
Nunca experimentei panados, mas os teus ficaram tão lindos que hei-de experimentar também.
Beijinhos
Gosto imenso e faço mts vezes, ficaram lindos e mt apetitosos!
ResponderEliminarBjs
Deve ser delicioso adorei beijos
ResponderEliminarEu costumo fazer, uso azeite e adoramos!!! até a minha filhota :)
ResponderEliminarbeijinhos
estam com um aspceto mt bom assim como a cor gostei bjs
ResponderEliminarFcaram com uma cor muito bonita e não ficam tão oleosos. Costumo usar azeite e ficam muito bons.
ResponderEliminarBj
Márcia
Adoro panados que ficam assim sequinhos e lindos como estes teus!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.