2 de maio de 2012

Arroz Branco

O arroz branco é uma guarnição que combina com muitas receitas, quer de carne quer de peixe.
Eu faço uma receita super fácil e saudável, sem gordura, sem refogados.
Aqui fica a minha receita.

Ingredientes:
- 1 chávena de Arroz vaporizado
- 2 chávenas de Água
- Sal q.b.

Preparação:
Leve a água ao lume, temperada com sal e deixe ferver.
Adicione o arroz e deixe cozinhar até secar. Vá mexendo ocasionalmente.
Sirva de imediato.
Para decoração, usei cebolinho picado e um raminho de coentros.

21 comentários:

  1. Super facil mas só faço este tipo de arroz, se for para acompanhar comidinha com molho!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá Selene:)

    Arroz mais fácil não há!
    Fica sempre bom:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Simples, pratico e delicioso, adoro arroz branco!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ola! Obrigada pela tua visita! Também ja sou tua seguidora. Bjoca

    ResponderEliminar
  5. Sabes que arroz foi das últimas coisas que aprendi na cozinha? não tinha jeito nenhum para o fazer...
    E é por isso que receitinhas como a tua são tão importantes. O aspecto ficou excelente.

    bjs

    ResponderEliminar
  6. tambem gosto muito de arroz vaporizado,so uso e um fiozinho de azeite,muito pouquinho...bjs

    ResponderEliminar
  7. OLÁ SELENE!
    ARROZ BRANCO É SEMPRE BEM VINDO, AMEI A RECEITA!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  8. Oi Selene,
    Uma das poucas coisas que faço na cozinha é arroz branco e meu marido gosta muito do meu arroz.
    Beijos 1000 e um meio de semana maravilhoso para vc.

    SORTEIO “Chá do Chapeleiro Maluco”
    http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html

    ResponderEliminar
  9. que arroz tão apetitoso!

    e fácil de fazer!¨

    bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Um arroz simples é sempre uma boa opção!

    ResponderEliminar
  11. Olá Selene,
    O arroz branco é sempre bem recebido a acompanhar feijoada ou algo com molho, ótima receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  12. Faço de modo diferente e nunca me lembrei de publicar

    ResponderEliminar
  13. A maioria das vezes é assim que faço o arroz mas junto alho adoro o sabor do alho no arroz :)
    bj

    ResponderEliminar
  14. O meu filho adora arroz branco...não passa uma refeição que não tenha que ter arroz na mesa! bj

    ResponderEliminar
  15. Adoro este arroz..simples e pratico..
    Obrigado pelas palavras..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderEliminar
  16. Um arrozinho branco, acompanha bem com tudo;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  17. GOSTO MUITO DE ARROZ BRANCO OS HOMENS JÁ NÃO APRECIAM TANTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  18. aqui em casa gostamos mt de arroz faço mtas vezes com mta coisa seija ele como for gostei do teu bjs

    ResponderEliminar
  19. Hola amiga, mañana lo pondré precisamente con huevos y que ricos con un poco de tomate huuuuuu!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Selene adoro um arrozinho branco assim purinho sem mais nada e bem quentinho ai ai Jeus Cristinho, que delicia...Bjos

    ResponderEliminar
  21. Oi Selene. O arroz branco marca presença todos os dias aqui em casa e, esta sua receita ficou ótima.

    Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene