Os espetinhos brasil não me saíram da memória.
Com a nova ajudante Actifry cá em casa, não foram preciso muitos dias para fazer as minhas mini-espetadas.
Vi o que havia no frigorífico e "mãos à obra"!!!
- Pá de porco cortada em cubos
- Sal
- Pimenta
- Pimentão
- Vinho branco
- 1/2 pimento vermelho
- Bacon
- Palitos de madeira
- 1 colher actifry de Azeite
Preparação:
Corte a pá de porco em cubos pequenos, e tempere com sal, pimenta, pimentão e vinho branco. Deixe marinar 1 hora.
Corte o pimento e o bacon em cubos.
Monte as espetadas com pimento, carne, bacon, carne e pimento.
Coloque-as na actifry, sem a pá misturadora, regue-as com o azeite e deixe cozinhar 15 minutos.
O tamanho dos cubos interfere no tempo de cozedura, por isso vá vigiando para não deixar cozinhar demais.
Devem ter ficado uma delícia :)) A actifry é mesmo uma bela ajudante, espetadas ainda não experimentei.
ResponderEliminarBeijinhos
E eu que ando com uma vontade de comprar uma Actifry... e só vejo por todo o lado comida feita na Actifry...
ResponderEliminarSelene levo a sugestão para experimentar na minha actifry igualzinha á tua :):) Ficaram com optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
mham mhamm que delicia!
ResponderEliminarAinda não experimentei as espetadas na actifry!!
tenho que fazer!!
bjinhos
Excelentes esas brochetas tienen que estar muy buenas
ResponderEliminarun saludo
pepe
Olá Selene,
ResponderEliminarA carne de porco assada é muito saborosa, sendo assada com mínimo de gordura melhor ainda, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Esses espetinhos estão lindos e com certeza deliciosos...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
uau! Que aspecto fantástico!!! Adoraria que fossem o meu almoço...he he.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha, ficaram mesmo apetitosas!
ResponderEliminarFicaram com uma aparencia ótima, provavelmente sequinhos e deliciosos.
ResponderEliminarSem contar que é prático. Adoro receitas assim.
Muita Luz e Paz
Abraços
Yummy tem um aspeto fantástico :D
ResponderEliminarÉ pena não ter uma Actifry senão experimentava de certeza.
Beijinhos e parabéns pela receita,
Mariana
nacozinhadamary.blogspot.pt
Nunca tinha pensado nisso..excelente ideia..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Faz tempo que não como espetadas, estão com bom aspecto.
ResponderEliminarbj
Ficaram mt apetitosas e com optimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
eu nao tenho máquina, mas sei apreciar umas belas dumas espetadas e estas..hmmmmm derretiam-se aqui em 3segundos:) uma delícia! beijinhos
ResponderEliminarHoje o jantar é em tua casa? Bjoca*
ResponderEliminarHmmmm, que espetadinhas tão apetitosas!
ResponderEliminarBeijocas:)
eu gosto mt pois eu nao tenho actifry mas tenho uma churasqueira por isso no verao faço mt adoro as tuas ficarao 5* mt bonita com um aspceto daqueles que se diz quero mais adorei como as fizes-tes bjs
ResponderEliminarO aspecto está muito bom, adoro uns espetinhos assim. A actifry é uma bela ajudante na cozinha né? Bjos
ResponderEliminarGostei muito da tua ideia... falta-me é a maquineta!! mas alguma coisa se há-de arranjar! Bjoca
ResponderEliminarOi Selene. Parece que ficaram ótimos. Que delícia! Um abraço, Fabiana.
ResponderEliminarwww.sabornoprato.blogspot.com.br
Oi Selene. Parece que ficaram ótimos. Que delícia! Um abraço, Fabiana.
ResponderEliminarwww.sabornoprato.blogspot.com.br
Oi Flor,bom dia!
ResponderEliminarVim te desejar um ótima sexta, e já com os votos de que tenha um bom fim de semana.
Beijos da Pri :)