27 de abril de 2012

Morangos com Pêssego

Com fruta, podemos fazer sobremesas originais. 
Já apresentei várias formas de servir fruta, hoje deixo outra sugestão
Afinal, os olhos são os primeiros a comer, porque não prepará-las de forma bonita?



Ingredientes:
- Morangos
- Pêssegos

Preparação:
Por cada taça, prepare 1 pêssego e aproximadamente 100gr de morangos.
Lave bem os frutos, arranje-os e corte-os em pedaços regulares.
Coloque-os em taças formando camadas harmoniosamente.
Sirva decorado com folha de hortelã e se preferir, polvilhado com açúcar.

24 comentários:

  1. Oi Selene,
    Por favor o meu sem açúcar, exemplo de sobremesa simples, saborosa, linda e saudável.
    Bom fim de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Uma saladinha perfeita e mt rica en vitaminas o ideal como sobremesa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. hum, o aspecto está delicioso...
    E a foto tão linda... Adorei!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Uma tacinha cheia de cor, uma verdadeira delicia!

    ResponderEliminar
  5. Costumo fazer cá em casa, adoro! É uma sobremesa fresquinha, óptima para o verão :)

    Bom fim de semana, beijo*

    ResponderEliminar
  6. Oi Selene,
    Que delícia! pena que a temporada de morango por aqui tenha acabado. Até se consegue os morangos, mas por alto preço e não tão bonitos.
    Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.

    SORTEIO “Chá do Chapeleiro Maluco”
    http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html

    ResponderEliminar
  7. Olá Selene:)

    Só de olhar fiquei deliciada!
    Uma linda e boa sugestão:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. OLÁ SELENE!
    FICOU UMA SOBREMESA LINDA E SAUDÁVEL, AMO MORANGOS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS

    ResponderEliminar
  9. OLÁ SELENE!
    FICOU UMA SOBREMESA LINDA E SAUDÁVEL, AMO MORANGOS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Oi Selene,
    Lindas frutas, uma delícia para servir na sobremesa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  11. Olá Selene, tens sempre óptimas dicas, a taça está linda.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Olá Selene:)
    Acho que uma taça assim linda, cheia de fruta madurinha e deliciosa faz uma sobremesa deslumbrante!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  13. Olá Selene,
    Que linda taça de fruta, sem falar que é saudável e o melhor de tudo saborosíssimo.
    Bjsss, ótimo final de semana.
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  14. É UMA COMBINAÇÃO DELICIOSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  15. La fruta siempre es un plato delicioso y sano, te felicito por tu entrada y besos.

    ResponderEliminar
  16. Que linda apresentação Selene, é um arco iris dentro da taça, as frutas sempre dão beleza, além de saudáveis e deliciosas. Gostei. Beijinhos ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  17. Ebah um blog de comida \o
    Amei e irei tentar algumas receitas talvez seja isso que estava faltando pra poder casar: saber cozinhar kkk'

    Nova leitora e seguidora .

    http://indiretasparavoce.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  18. Olá Selene. Vim retribuir a visita ao meu blog e deixar opinião sobre a receita.

    Está com um aspeto delicioso, sem açúcar, facil de fazer... É do tipo de receitas que eu adoro cozinhar porque ficam super saborosas e saudáveis.
    Não sei o que mais ei de dizer por isso deixo-a com as únicas palavras que consigo encontrar para descrever a receita (sem muitas letras, o comentátrio já está grandinho): fofa, linda, saudável e saborosa.

    Beijinhos e bom fim de semana,
    Mariana

    http://nacozinhadamary.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  19. Adorei esta maneira de apresentar e, para mim nem precisa de açúcar que já deve ser bem saboroso!

    ResponderEliminar
  20. Amei a ideia amiga..
    Bom sabado..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderEliminar
  21. Olá Selene,
    Bonito, saboroso, saudável... tem tudo de bom, ah! Simples.
    Bjs

    ResponderEliminar
  22. Adoro!
    pena q por aqui (Natal, RN) os morangos sejam tão escassos, mas adorei a apresentação dessa receita.
    Boa semana!
    :-)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene