26 de abril de 2012

Bater Claras em Castelo

Para bater Claras em Castelo bem firme, experimente juntar uns grãos de sal ou umas gotas de limão ás claras. 
Comece por bater, começando por uma velocidade moderada, aumentando-a à medida que espessam. 
As claras não podem ter qualquer partícula de gordura nem de gema.



11 comentários:

  1. Obrigada pela dica, é sempre bom aprender estas coisas.

    beijinhos

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  2. Oi Selene

    Vim agradecer e retribuir sua visita ao Eternos Prazeres, sinta-se sempre muito bem vinda!

    Parabéns pelo blog, e felicidades sempre!

    Abraço,
    Renata

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  3. Bela dica, obrigada pela partilha:)
    Beijocas!

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  4. Ótima dica!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  5. Olá Selene,
    Sempre coloco uma pitada de sal, ótima dica, obrigada.
    Beijo,
    Vânia

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  6. eu tb faço assim pois aprendi com um grande chef e se for para fazer chantily meto uma pedra de gelo e bato ele fica mais bem batido e firme ha olha recebi o teu mail mas eu nao com corro nos desafios pois é algo que ainda nao sou la mt forte pois nunca sei como fazer essa coisa do lik mas obrigada por pensares em mim obrigada beijinhos e nao fique chatiada ok ? bjs

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  7. Estas dicas são sempre muito uteis ;)

    Bjokas

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  8. oi Selene. gostei muito da dica e obrigada pelo comentário lá no meu blog... beijinho
    http://paladaresdapaparoca.blogspot.com

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Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene