Para bater Claras em Castelo bem firme, experimente juntar uns grãos de sal ou umas gotas de limão ás claras.
Comece por bater, começando por uma velocidade moderada, aumentando-a à medida que espessam.
As claras não podem ter qualquer partícula de gordura nem de gema.
Obrigada pela dica, é sempre bom aprender estas coisas.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por partilhares esta dica.
ResponderEliminarBeijocas
Adorei a dica beijos
ResponderEliminarOi Selene
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir sua visita ao Eternos Prazeres, sinta-se sempre muito bem vinda!
Parabéns pelo blog, e felicidades sempre!
Abraço,
Renata
Bela dica, obrigada pela partilha:)
ResponderEliminarBeijocas!
Ótima dica!
ResponderEliminarBjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Olá Selene,
ResponderEliminarSempre coloco uma pitada de sal, ótima dica, obrigada.
Beijo,
Vânia
eu tb faço assim pois aprendi com um grande chef e se for para fazer chantily meto uma pedra de gelo e bato ele fica mais bem batido e firme ha olha recebi o teu mail mas eu nao com corro nos desafios pois é algo que ainda nao sou la mt forte pois nunca sei como fazer essa coisa do lik mas obrigada por pensares em mim obrigada beijinhos e nao fique chatiada ok ? bjs
ResponderEliminarVou experimentar essa dica! bjoca
ResponderEliminarEstas dicas são sempre muito uteis ;)
ResponderEliminarBjokas
oi Selene. gostei muito da dica e obrigada pelo comentário lá no meu blog... beijinho
ResponderEliminarhttp://paladaresdapaparoca.blogspot.com