Receitas de peixe... a minha eterna dor de cabeça.
Confesso que não gosto de peixe cozido, por isso o peixe cá em casa leva sempre "outras voltas" ;)
Desta vez, levou com uma cebolada e ficou delicioso.
Ingredientes:
- Postas de Maruca
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Vinho branco
- Cebola
- Azeite
- Pimento verde
- Polpa de tomate
- Oregãos
Preparação:
Coloque as postas de maruca num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Regue com o vinho branco e leve ao forno.
Refogue a cebola cortada em rodelas fininhas em azeite. Quando estiver transparente, junte o pimento cortado em juliana. Deixe cozinhar um pouco e adicione a polpa de tomate. Tempere com oregãos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire o peixe do forno e regue-o com a cebolada. Leve de novo ao forno por mais 15 ou 20 minutos e sirva de imediato.
Selene,
ResponderEliminarSou fã de peixe, mas com esta receita não é necessário ser fã a maruca devia estar deliciosa, a apresentação ficou linda.
Beijo,
Vânia
Olá Selene,
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto esta maruca. Também tenho sempre de dar a volta para encontrar receitas interessantes para o peixe cá em casa ser consumido.
Beijinhos,
Lia.
Olá :)
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita ! Espero que apareça mais vezes. Adorei o blog já sou seguidora ;)
ADORO PEIXE SEJA ELE QUAL FOR, ESTE TEU FICOU COM UM ASPECTO MUITO DELICIOSO, ADOREI!
ResponderEliminarBJS
Adoro cebolada! E pela corzinha deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Selene esse peixe está uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
Olá Selene, obrigada por visitar o Blog Pitacos Culinários, espero que tenha gostado. Volte sempre. Também adorei o seu Blog, está muito bom, cheio de delícias.
ResponderEliminarBeijos,
Denise
Adoro o teu blog, já o sigo! :)
ResponderEliminarPassa no meu e segue-o também, tenho uma proposta de part-time ideal para ti!!!
É um part-time que não nos ocupa tempo nenhum, não temos obrigações, não temos de ter experiência de vendas, basta mostrar o catálogo (ele vende-se sozinho, basta mostrar...) e ainda temos descontos em todos os produtos para nós!!!
Se te inscreveres agora pela ficha de inscrição no meu blog, na tua 1ª encomenda receberás GRÁTIS o conjunto Full Moon no valor de 15,80€, que inclui um desodorizante, um creme para o corpo e um sabonete, que poderás vender ou ficar para ti!!
Beijinhos e até já*
Já eu sou fã de peixe, de todas as maneiras, e cozido é mesmo sempre bem vindo!
ResponderEliminarA tua maruca ficou muito bem nessa cebolada, tem um aspecto delicioso Selene, gostei muito da "volta" que lhe deste ;)
Um beijinho
SELENE,
ResponderEliminarEU PREFIRO PEIXE ASSADO OU FRITO, MAS DE VEZ EM QUANDO GOSTO DE FAZER COZIDO, A TUA RECEITA É BOA DEMAIS, UMA DELÍCIA!
BJS ♥
Adoro peixe de qualquer forma, mas o meu preferido é assado, e seu pratinho ficou ora la de bom Selene. Gostei. Bjocas
ResponderEliminarTAMBÉM NÃO APRECIO NADA PEIXE COZIDO MAS ASSIM COM ESSA CEBOLADA JÁ ME AGRADA.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE.
BJS
Adoro peixe e esta receita é super facil!!!
ResponderEliminarFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Se ve super bueno este pescado al horno. Riquisimo!! saludos
ResponderEliminaradorei seu peixe e olha que não muito fã também de cozidos ..gosto dele assado ou frito mas o seu esta com uma cara ótima parabens pela receita já levando também ...hoje tenho sobremesa bjão
ResponderEliminarOi, Selene!!!
ResponderEliminarMaruca é um peixe daí? Não conheço.
Mas esse prato tá com uma cara booooooooa. rsrsrs
Bjux
Também sou como tu... peixe sim mas não cozido lol
ResponderEliminarA receita ficou fantástica :)
Bjokas
Eu não gosto muito de peixe..então cozido nem pensar..
ResponderEliminarMas a receita ficou fentastica..
Beijos da Bruxinha
Eu adoro peixe e faço-o muitas vezes, mesmo cozido só com um fio de azeite me sabe bem!
ResponderEliminarGostei da tua receita, ficou com muito bom aspeto com a cebolada:)
Beijocas e bom fim de semana:)
Um pratinho bem agradável, aposto!
ResponderEliminarBjocas