1 de fevereiro de 2012

Carne de Porco com Marisco

Esta receita, cá em casa chama-se "Porco do Mar", por reunir no mesmo prato carne e marisco.
Recomendo.


Ingredientes:
- Carne de Porco (Lombo ou Pá)
- Alho
- Pimenta
- Massa de pimentão
- 1 Folha de louro
- Vinho branco
- Azeite
- Miolo de camarão
- Ameijoas
- Camarões
- Delicias do mar
- 1/2 Knorr de marisco
- Coentros
- Batatas
- Óleo

Preparação:
Corte a carne aos cubos e tempere com massa de pimentão, alho picado, pimenta, a folha de louro e um pouco de vinho de branco. Deixe marinar.
Aqueça o azeite, e aloure a carne. Junte a marinada e deixe cozinhar um pouco mais.
Adicione o miolo de camarão, as ameijoas, o camarão descascado (deixe ficar apenas a cabeça e o rabo) e as delicias do mar. Junte o knorr e deixe apurar. Rectifique os temperos e aromatize com os coentros picados.
Corte as batatas em cubos e frite-as em óleo. Seque-as bem e transfira para uma travessa de servir. Por cima coloque a carne e sirva de imediato.

8 comentários:

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene