16 de outubro de 2016

Hambúrgers de Peixe com Aveia - Receita "FIT"

Os anos passam e tudo muda. Receitas Saudáveis são a minha obsessão de hoje... 
Venho partilhar a minha ultima experiência com pescada e aveia. Uns Hambúrguers pareceu-me uma boa aposta, e aqui estão eles!


Ingredientes:
- 2 Lombos de Pescada congelados
- 3 c. (sopa) de farelo de aveia
- 1 cebola picada
- 1/2 pimento verde picado
- Salsa picada
- Sal
- Pimenta
- 1 folha de Louro
- 1 Ovo

Preparação:
Cozer os lombos de pescada em água, sal e uma folha de louro.
Picar finamente a cebola e cortar o pimento em cubos bem pequeninos. Juntar a salsa picada e a pescada desfiada.
Temperar com pimenta e rectificar o sal.
Adicionar o farelo de aveia, 1 ovo e misturar até ficar homogéneo.
Fazer bolas, achatar para dar a forma de hambúrguer e levar a grelhar.

4 comentários:

  1. Adoro hamburgueres caseiros e estes de peixe ficaram uma maravilha.

    ResponderEliminar
  2. As receitas saudáveis também se tornaram a minha obsessão! Não lhe chamaria obsessão mas modo de vida. Nãe arrependo nada! Levo essa receita! Simples, fácil, rápida, saborosa certamente é saudável, tal como eu gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma receita saudável, mas deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Uma receita leve e saudável. Adorei o aspecto dos hambúrgueres.
    Beijinho

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene