6 de novembro de 2015

Bolinhas de Atum com Linhaça e Aveia

Hoje partilho mais uma sugestão rápida e saudável. 
O delicioso Atum... com benefícios da Linhaça, reunidos com os da Aveia.
Pode servir como snack, ou então preparar um acompanhamento e faz uma refeição.


Ingredientes:
- 2 latas de Atum em água
- 40gr de Linhaça
- 60gr de Aveia
- 2 Ovos
- Salsa picada q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
Coloque os ingredientes numa taça, e misture com um garfo até ficar homogéneo.
Molde pequenas bolinhas com as mãos e leve ao forno a 170ºC durante +/- 10 a 15 min.
Vá vigiando para não ficarem demasiado assadas, o que fará com que fiquem rijas.


Nota:
Caso não goste da textura da linhaça, pique-a no processador de alimentos até ficar em pó.

10 comentários:

  1. Que bela sugestão, ficou com muito bom aspeto. Beijos

    ResponderEliminar
  2. Huummm... bolinhas nutritivas e saudáveis para comer sem culpa, bom demais!!

    Bjinhos e um ótimo final de semana! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderEliminar
  3. Desculpa mas levo mais esta comigo! Não consigo evitar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que sugestão tão boa! Para mim, com um arrozinho de grelos ou de tomate, faz uma refeição daquelas bem boas! :)

    ResponderEliminar
  5. estas bolinhas me chamaram sabe ..eu adorei elas bolinhos fantásicos parabens bjokas

    ResponderEliminar
  6. Olá Selene!!
    Com uma combinação de ingredientes tão saborosa, não tem como dar errado! Já levo a receita comigo!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  7. Gostei dos ingredientes usados, ficaram com toda a certeza uma delicia

    ResponderEliminar
  8. Nunca las he probado pero seguro estan deliciosas, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene