Decidi-me a criar uma versão de Soja.
Foi o desafio a que me propus para satisfazer os intolerantes à lactose da família... e com a Yammi o desafio ficava "mais simples".
E, não é que ficou uma delicia! Todos adoraram e devoraram!
Ingredientes:
- 1 litro de leite de Soja
- 1 Iogurte natural de Soja
- 2 saquetas de Gelatina em pó de aroma à escolha (usei Ananás)
Preparação:
Coloque os ingredientes no copo da Yammi e programe 9 min./ 50ºC/ Vel. 3.
Deite o preparado em copos de vidro esterilizados. Deixe arrefecer, feche e leve de ao frigorífico.
Dá aquela sensação de pudim mas bem saudável! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Selene!!
ResponderEliminarAssim nunca experimentei, deve ficar delicioso demais!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Uma sobremesa simples, deliciosa e que não pesa na consciência :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Olá linda!
ResponderEliminarConfesso que com esta receita, estou decidida a experimentar, pois tenho a C.C. e ainda não fiz iogurtes , obrigada pela partilha :)
http://ocantinhodasnia.blogspot.com
não tem lactose e esta maravilhoso a consistencia né mesmo
ResponderEliminargostei muito da receita bjus