28 de outubro de 2015

Gelatina de Iogurte de Soja na Yammi

Agora está na moda as "Gelatinas de Iogurtes"
Decidi-me a criar uma versão de Soja.
Foi o desafio a que me propus para satisfazer os intolerantes à lactose da família... e com a Yammi o desafio ficava "mais simples".
E, não é que ficou uma delicia! Todos adoraram e devoraram!


Ingredientes:
- 1 litro de leite de Soja
- 1 Iogurte natural de Soja
- 2 saquetas de Gelatina em pó de aroma à escolha (usei Ananás)

Preparação:
Coloque os ingredientes no copo da Yammi e programe 9 min./ 50ºC/ Vel. 3.
Deite o preparado em copos de vidro esterilizados. Deixe arrefecer, feche e leve de ao frigorífico.




5 comentários:

  1. Dá aquela sensação de pudim mas bem saudável! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Selene!!
    Assim nunca experimentei, deve ficar delicioso demais!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa simples, deliciosa e que não pesa na consciência :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Olá linda!

    Confesso que com esta receita, estou decidida a experimentar, pois tenho a C.C. e ainda não fiz iogurtes , obrigada pela partilha :)
    http://ocantinhodasnia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. não tem lactose e esta maravilhoso a consistencia né mesmo
    gostei muito da receita bjus

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene