Bom Dia! Boa Semana!
Salmão é um peixe rico em nutrientes benéficos para a nossa saúde.
Está sempre presente cá em casa, grelhado, ao vapor e no forno.
Hoje partilho a minha versão no forno.
Ingredientes:
- 2 Lombos de Salmão
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sumo de Limão
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
Tempere o salmão com o sumo do limão, alho e pimenta. Deixe uns minutos para tomar gosto.
Num recipiente de ir ao forno, coloque a cebola em meias luas, o alho laminado, e uns pés de salsa.
Coloque o salmão por cima, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido até o peixe estar cozinhado.
Vá vigiando, para o salmão não cozinhar demais e não ficar seco.
dos peixes que mais gosto mesmo, e assim simples faz se algo bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tao simples, tão delicioso. Dos meus pratos favoritos.
ResponderEliminarAdoro salmão Selene, e essa caminha de cebolas e alho abrilhantou o prato. Excelente sugestão. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarÉ o meu peixe preferido, assim no forno raramente faço.
ResponderEliminarEsse ficou excelente
Boa semana
adoro salmão cà em casa é o peixe preferido, e este teu ficou bem a meu gosto!
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de salmão. Faço muitas vezes assim simples, a única diferença é que faço a vapor. É um peixe muito bom!
ResponderEliminarSalmao e um dos pratos mais consumidos ca em casa ,todos gostamos, o teu ficou irresistivel...
ResponderEliminarbjs
oi amiga querida que delicia de peixe hummm babei aqui viu bjokas doces
ResponderEliminarOlá Selene!!!
ResponderEliminarAdoro salmão, além do valor nutricional é saboroso demais, né?
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Que plato mas bueno amiga, seguro que no quedó ni las migas.Te sigo con mucho gusto.Bsss
ResponderEliminarSemplice e delizioso, un ottimo piatto!!!!!
ResponderEliminarOi Selene!
ResponderEliminarEu nem sou muito fã de salmão, mas olhando a tua foto e a receita, me deu vontade de preparar um igualzinho kkk
Bjsss amiga
Ai que bons, adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
ottima ricetta!!
ResponderEliminarBaci a te Cara Selene!!