27 de abril de 2015

Lombos de Salmão no Forno

Bom Dia! Boa Semana!
Salmão é um peixe rico em nutrientes benéficos para a nossa saúde.
Está sempre presente cá em casa, grelhado, ao vapor e no forno.
Hoje partilho a minha versão no forno.


Ingredientes:
- 2 Lombos de Salmão
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sumo de Limão
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.

Preparação:
Tempere o salmão com o sumo do limão, alho e pimenta. Deixe uns minutos para tomar gosto.
Num recipiente de ir ao forno, coloque a cebola em meias luas, o alho laminado, e uns pés de salsa.
Coloque o salmão por cima, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido até o peixe estar cozinhado.
Vá vigiando, para o salmão não cozinhar demais e não ficar seco.

14 comentários:

  1. dos peixes que mais gosto mesmo, e assim simples faz se algo bem delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Tao simples, tão delicioso. Dos meus pratos favoritos.

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  3. Adoro salmão Selene, e essa caminha de cebolas e alho abrilhantou o prato. Excelente sugestão. Beijinhos, boa semana

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  4. É o meu peixe preferido, assim no forno raramente faço.
    Esse ficou excelente
    Boa semana

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  5. adoro salmão cà em casa é o peixe preferido, e este teu ficou bem a meu gosto!
    bjs

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  6. Gosto muito de salmão. Faço muitas vezes assim simples, a única diferença é que faço a vapor. É um peixe muito bom!

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  7. Salmao e um dos pratos mais consumidos ca em casa ,todos gostamos, o teu ficou irresistivel...
    bjs

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  8. oi amiga querida que delicia de peixe hummm babei aqui viu bjokas doces

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  9. Olá Selene!!!
    Adoro salmão, além do valor nutricional é saboroso demais, né?
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

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  10. Que plato mas bueno amiga, seguro que no quedó ni las migas.Te sigo con mucho gusto.Bsss

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  11. Semplice e delizioso, un ottimo piatto!!!!!

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  12. Oi Selene!
    Eu nem sou muito fã de salmão, mas olhando a tua foto e a receita, me deu vontade de preparar um igualzinho kkk
    Bjsss amiga

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  13. Ai que bons, adoro!!!
    Beijinhos, boa semana!

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  14. ottima ricetta!!
    Baci a te Cara Selene!!

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Selene