15 de novembro de 2014

Entrecosto na Yammi

Hoje partilho mais uma aventura com a Yammi.
Entrecosto na Bandeja de Vapor... uma opção saudável, inspirada na Teleculinária
Ingredientes:
- 1kg de Entrecosto às tiras
- 3 dentes de Alho
- 40ml de Azeite
- 200ml de Vinho Branco
- 200ml de Água
- 1 colher (chá) de Colorau
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.

Preparação:
Coloque o entrecosto numa taça.
Pique os alhos, 3 seg./ Vel 5 e junte ao entrecosto. Adicione com o colorau, o vinho branco e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Deixe a marinar por cerca de 1 hora.
Coloque o entrecosto escorrido na bandeja de vapor.
Deite a marinada no copo, junte a água, feche a Yammi e programe 35 min./ ST/ Vel. 3.
Passado o tempo, confirme a cozedura do entrecosto, se for necessário, programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.

Acompanhei com batatas cozidas salteadas com alecrim!

6 comentários:

  1. Que belíssimo aspecto. Super apetitoso :)

    Deixei um selinho pra ti lá no blog, se quiser responder, fique à vontade tá? http://receitazada.blogspot.com.br/2014/11/selo-very-inspiring-blogger-award.html

    Beijocas

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  2. Que prato tão saboroso! Bjs bom fim de semana.
    Ana

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  3. bem na proxima vez vou comer contigo ok pois esta com um aspecto que da agua na boca hummmm bjs

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  4. amiga amo entrecosto e o seu esta divino bjokas doces

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  5. Que aspeto delicioso, mesmo de comida de conforto.
    Bjn
    Márcia

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  6. Uma opção muito mais saudável e deliciosa!

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Selene