Hoje partilho mais uma aventura com a Yammi.
Entrecosto na Bandeja de Vapor... uma opção saudável, inspirada na Teleculinária
Ingredientes:- 1kg de Entrecosto às tiras
- 3 dentes de Alho
- 40ml de Azeite
- 200ml de Vinho Branco
- 200ml de Água
- 1 colher (chá) de Colorau
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
Coloque o entrecosto numa taça.
Pique os alhos, 3 seg./ Vel 5 e junte ao entrecosto. Adicione com o colorau, o vinho branco e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Deixe a marinar por cerca de 1 hora.
Coloque o entrecosto escorrido na bandeja de vapor.
Deite a marinada no copo, junte a água, feche a Yammi e programe 35 min./ ST/ Vel. 3.
Passado o tempo, confirme a cozedura do entrecosto, se for necessário, programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Acompanhei com batatas cozidas salteadas com alecrim!
Que belíssimo aspecto. Super apetitoso :)
ResponderEliminarDeixei um selinho pra ti lá no blog, se quiser responder, fique à vontade tá? http://receitazada.blogspot.com.br/2014/11/selo-very-inspiring-blogger-award.html
Beijocas
Que prato tão saboroso! Bjs bom fim de semana.
ResponderEliminarAna
bem na proxima vez vou comer contigo ok pois esta com um aspecto que da agua na boca hummmm bjs
ResponderEliminaramiga amo entrecosto e o seu esta divino bjokas doces
ResponderEliminarQue aspeto delicioso, mesmo de comida de conforto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma opção muito mais saudável e deliciosa!
ResponderEliminar