Areias do Sorraia, é uma receita Ribatejana, que encontrei no Livro "Bimby na Cozinha Regional Portuguesa".
Como sou fã de Areias, não resisti a experimentar.Com um toque de Canela, são irresistíveis, e perfeitas para acompanhar um chá.
Ingredientes:
- 200gr de Açúcar SidulIngredientes:
- 2 Ovos
- 150gr de Banha
- 400gr de Farinha Branca de Neve
- 1 colher (chá) de Canela Margão
- Papel Vegetal
Preparação:
No copo, coloque o açúcar, os ovos e a banha à temperatura ambiente, e bata 20seg./ Vel. 6.
Junte a farinha e a canela, e bata mais 20seg./Vel.6.
Retire o preparado do copo e faça pequenas bolas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º durante 15-20 minutos.
No final, passe as areias por uma mistura de açúcar e canela.
Estão lindas, tão apetitosas!
ResponderEliminarE o melhor é que são tão fáceis de preparar!
que maravilhosas amei bjokas
ResponderEliminarFicaram muito bonitas ! Devem ter ficado deliciosas !
ResponderEliminarFicaram lindas estas areias!
ResponderEliminarE o toque de canela deve ficar delicioso.
Um beijinho
ja levo uma duzia para o meu café pois elas estao 5* que so dao vontade de comer hummm bjs
ResponderEliminarIo ne prendo un po'con una cioccolata
ResponderEliminarcalda..ottimi!