5 de agosto de 2014

Salada de Camarão com Ananás e Queijo Chevre à Selene

Com os dias quentes, nada melhor que uma salada deliciosa para o almoço.
A minha sugestão de hoje, junta o Camarão, com o irresistível sabor do Queijo Chévre.
Um almoço para quando não há tempo nem vontade de cozinhar.

Ingredientes:
- Conchas Tricolores Milaneza
- 1 Lata de Ananás
- Camarão q.b.
-  1 Queijo Chevre Palhais
- Molho de Alho Calvé

Preparação:
Coza o camarão em bastante água temperada com sal e malagueta. (Ver receita aqui)
Retire a casca e reserve.
Coza a massa conforme indicado na embalagem. Passe por água fria para arrefecer.
Corte o ananás em pedaços pequenos e o queijo em rodelas.
Numa taça, coloque a massa, o camarão, o ananás e o queijo. Tempere com o molho de alho, ou outro da sua preferência.

14 comentários:

  1. Nos dias mais quentes gosto imenso deste tipo de refeição, que boa!

    ResponderEliminar
  2. Linda e apetitosa esta tua salada bem a meu gosto
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro saladas e essa ficou uma delicia.
    Aqui em casa é quase sempre o meu almoço
    bj

    ResponderEliminar
  4. amiga querida esta salada esta maravilhosa bjus doces

    ResponderEliminar
  5. Delicia de salada, Selene! Sozinha já é uma refeição.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Só lhe tirava o queijo porque de resto, que excelente aspecto =)

    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição rápida e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Una estupenda ensalada super fresquita.Bsssss

    ResponderEliminar
  9. Bem ao meu gosto sua salada Selene, adoro saladas e se leva queijo para mim, é perfeita. Belo visual. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que maravilha de salada! Tenho de experimentar esse molho.
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  11. Adorei esta salada! É muito prática e apetitosa, mesmo como eu gosto!
    Bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene