Sol... Verão... Calor... Peixe... a combinação perfeita!
Estavam tão frescos que não resisti e comprei uns Bifes de Atum.
Aqui fica a minha sugestão para hoje.
São servidas?
Estavam tão frescos que não resisti e comprei uns Bifes de Atum.
Aqui fica a minha sugestão para hoje.
São servidas?
Ingredientes:
- 2 Bifes de Atum
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Limão q.b.
- Pimenta branca q.b.
- 2 Cebolas
- Tomate q.b
- 100ml de Azeite
- 100ml de Vinho Branco
- Coentros
Preparação:
Tempere os bifes com sal, alho em pó, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar no frigorífico durante 1 hora.
Num tacho, refogue a cebola ás rodelas em azeite, até ficar macia.
Junte o tomate ás rodelas e deixe fritar.
Adicione os bifes e deixe fritar 3 minutos de cada lado.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos aproximadamente.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado de batata cozida.
E como gosto de atum fresco Selene. Seu prato ficou irresistível e suculento. Bela receita miga. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarAdoro atum fresco e esse tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
wuau mas que maravilha adorooooooo humm super bom bjs bfs
ResponderEliminarSelene, claro que sou servida! Estes bifes tês um aspeto magnífico! Também fiz bife de atum mas a receita é diferente e tenho todo o gosto em provar estes.
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana.
Uma receita prática e rápida, como convém nesses dias de verão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Esse atum está deixando todo mundo com muita água na boca mesmo, hummm...
ResponderEliminarBjsss