28 de agosto de 2014

Batatas Salteadas na Yammi

Hoje venho partilhar uma receita que muitas vezes faço, mas agora com a ajuda da Yammi
Batata cozida, salteada com azeite e alecrim! Fica delicioso, tanto para acompanhar pratos de carne como de peixe.


Ingredientes:
- Batatas
- Sal
- 700ml Água
- Azeite
- Alecrim

Preparação:
Higienize as batatas e coloque-as no cesto da Yammi.
No copo, coloque a água. Introduza o cesto e feche o copo.
Programe 30 min/ ST/ Vel. 1. (O tempo varia consoante a quantidade/qualidade da batata).
Quando terminar o tempo, escorra a batata.
Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer. Coloque as batas, tempere com o alecrim e deixe saltear.
Sirva como acompanhamento.

9 comentários:

  1. Olá!
    Recentemente ofereceram-me uma yammi e estou muito satisfeita com ela!
    Já tinha visto quando publicaste esta receitinha do Grupo do FB e tinha ficado debaixo de olho :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Estão bem apetitosas essas batatinhas, maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Faço quando me sobra batata cozida é tão bom
    Essas tem um aspecto delicioso
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Amo batatas salteadas, e com temperinho tudo de bom. Imagino o aroma e sabor dessa delicia. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  5. É o simples que nunca enjooa, ne?! Delícia de batatinhas! Usaria tomilho que me agrada mais.

    ResponderEliminar
  6. É o simples que nunca enjooa, ne?! Delícia de batatinhas! Usaria tomilho que me agrada mais.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene