Hoje venho partilhar uma entrada muito fácil de Camarões Selvagens.
A receita está num livro de 1996, do Pingo Doce chamado "Receitas de Todo o Ano".
Vejam o aspecto!
- 1kg de Camarões Selvagens
- Sal grosso
- Piripiri
- 1dl de Azeite
- 1 cabeça de Alhos
- 2 dl de Vinho Branco
Preparação:
Descongele os camarões dentro de um coador largo.
Passe-os para outro recipiente e tempere-os com bastante sal grosso, piripiri, o azeite, a cabeça de alhos descascados e laminados e o vinho branco.
Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Coloque os camarões num tabuleiro e regue com a marinada e leve ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de virar os camarões a meio da cozedura.
No forno nunca fiz .
ResponderEliminarMas acho que ia gostar pois estão com um aspecto delicioso
Boa semana
bj
Acho que vou buscar pãozinho, para molhar no molho, bjokas
ResponderEliminarEu adoro este tipo de entradas! Tão saborosas...que às vezes nem apetece seguir para o prato principal! :)
ResponderEliminarEu já tinha feito camarões no forno mas com cerveja. Estes ficaram com aspecto de chupar até os dedos :)
ResponderEliminarBjinhos
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
No forno nunca fiz! E devem ficar mesmo bons =)
ResponderEliminarBeijocas
tb estou como a Belinha tb vou buscar o pão pois esse molho esta com um aspecto uiui bjs bs
ResponderEliminarLogo amanhã, que é carnaval, apetecia uma festa destas. :D
ResponderEliminarEntradinha maravilhosa, sugestão nota 10!
ResponderEliminarBjs