3 de março de 2014

Camarões no Forno

Hoje venho partilhar uma entrada muito fácil de Camarões Selvagens.
A receita está num livro de 1996, do Pingo Doce chamado "Receitas de Todo o Ano".
Vejam o aspecto!


Ingredientes:
- 1kg de Camarões Selvagens
- Sal grosso
- Piripiri
- 1dl de Azeite
- 1 cabeça de Alhos
- 2 dl de Vinho Branco

Preparação:
Descongele os camarões dentro de um coador largo.
Passe-os para outro recipiente e tempere-os com bastante sal grosso, piripiri, o azeite, a cabeça de alhos descascados e laminados e o vinho branco.
Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Coloque os camarões num tabuleiro e regue com a marinada e leve ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de virar os camarões a meio da cozedura.

9 comentários:

  1. No forno nunca fiz .
    Mas acho que ia gostar pois estão com um aspecto delicioso
    Boa semana
    bj

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  2. Acho que vou buscar pãozinho, para molhar no molho, bjokas

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  3. Eu adoro este tipo de entradas! Tão saborosas...que às vezes nem apetece seguir para o prato principal! :)

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  4. Eu já tinha feito camarões no forno mas com cerveja. Estes ficaram com aspecto de chupar até os dedos :)
    Bjinhos

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  5. No forno nunca fiz! E devem ficar mesmo bons =)

    Beijocas

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  6. tb estou como a Belinha tb vou buscar o pão pois esse molho esta com um aspecto uiui bjs bs

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  7. Logo amanhã, que é carnaval, apetecia uma festa destas. :D

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  8. Entradinha maravilhosa, sugestão nota 10!

    Bjs

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Selene