Desde que a Beth, publicou (aqui) a receita deste frango, que ela anda nos meus sonhos.
Não sei porquê, demorei séculos a experimentar.
Super fácil e de sabor "ao antigamente".
Ficou delicioso.
- 1 Frango
- 200gr de polpa de Tomate
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Cebola
- 50gr de Bacon
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 2 Cenouras
- 1 Folha de Louro
- Tomilho
- Sal
- Pimenta
- 1 cubo Caldo de Frango
- Água
Preparação:
Retire a pele ao frango, limpe a gordura e corte em pedaços.
Aloure a cebola picada em azeite. Junte o frango e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos de cada lado, vigiando para não queimar.
Adicione o pimento e o bacon cortados em cubos, e a cenoura às rodelas.
Tempere com sal, pimenta, tomilho, louro e envolva bem.
Junte a polpa de tomate e o caldo de frango diluído num pouco de água e mexa bem.
Deixe cozinhar em lume brando durante 1:00h / 1:30h, mexendo de vez em quando e juntando mais água (quente) se for necessário.
Retire do lume e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco ou esparguete.
mas que delicia tb gosto mt o teu ele esta mt bom bjs bs
ResponderEliminarO teu frango ficou fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de frango e esta receita agradou-me e muito
ResponderEliminarbjs
O frango ficou com tão bom aspecto!! Lembra-me uma receita que a minha mãe fazia quando eu era pequena :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Parece uma refeição mesmo reconfortante!
ResponderEliminarBoa noite Selene!!!
ResponderEliminarFrango, sempre bom...e esse está um espetáculo!!!
Feliz e Abençoada Noite!!!
Bjokas...da Bia!!!
Que delicia, tem muito bom aspecto esse franguinho!
ResponderEliminarBeijinhos doces.