Quem tem um blogue de culinária sabe o tempo que nós gastamos a ver receitas, quer na internet, quer em revistas ou livros de culinária!
Esta receita encontrei no site do Lidl, andava escrita numa folha de papel, perdida entre as revistas.
Hoje chegou o dia de experimentar... e ficou uma refeição maravilhosa.
Antes de partilhar a receita, quero dizer que fiz duas pequenas alterações... a receita original está aqui, a minha experiência, é esta:
Ingredientes:
- 1 embalagem de Rojões
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) Pimentão doce
- Sal
- Pimenta
- 1 dl de Vinho branco
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Água
- 100gr de Pickles
- Azeitonas
- 1kg de Batatas
Preparação:
Tempere os rojões com o alho picado, o pimentão doce, sal, pimenta, vinho branco e a folha de louro.
Deixe a marinar durante 15 minutos.
Na wok, ou num tacho da sua preferência, coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a carne escorrida e deixe dourar. Adiciono a marinada e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos se for necessário, ate a carne ficar macia.
Rectifique os temperos.
Entretanto, frite as batatas aos cubos.
Envolva a carne e as batatas e sirva, polvilhado com pickles e azeitonas.
Olá Selene!
ResponderEliminarHoje estamos a partilhar receitas com carne de porco, eh eh, gostei muita da tua sugestão. beijocas
A nossa inspiração conta muito e eu tb altero muitas das receitas que tb vejo em revistas.:)
concordo com voce, haja inspiração e pesquisa para manter um blog. adorei a sua sugestão.
ResponderEliminarPelo aspecto deve ser delicioso!
ResponderEliminargosto mt de carne de porco esta tua esta 5* adorei apresentaçao mt fixe bjs bd
ResponderEliminarGostei parabéns :)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Não sou chegada em carne de poroc, mas essa receita deu agua na boca hummm
ResponderEliminarbjs
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.rumoasferias.blogspot.com
adoro carninha assim e a sua esta divina bjokas doces
ResponderEliminarOlá amiga... essa refeição ficou perfeita :)
ResponderEliminarTem um excelente fim de semana.
Bjkas