22 de junho de 2013

Mousse de Gelatina com Leite Condensado

Adoro sobremesas com gelatina. E com a chegada do calor estas sobremesas sabem muito bem... muito embora o calor este ano esteja envergonhado...
Mas, tudo o que leve gelatina saí sempre perfeito... podemos sempre fazer apresentações lindas.



Ingredientes:
- Água
- 1 Gelatina de Morango
- 250ml de  Leite Condensado

Preparação:
Prepare a gelatina de morango com 250ml de água quente. Juntar a mesma quantidade de água fria e misture muito bem.
Verta o preparado no liquidificador, acrescente 250ml de leite condensado e misture bem.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, decorei com gelatina.

Nota:
Pode fazer várias apresentações... por exemplo, usando gelatinas de sabores variados em camadas ou mesmo fazendo camadas de gelatina com mousse de gelatina.

11 comentários:

  1. SIMPLES E DELICIOSO
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

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  2. Eu também aprecio este género de sobremesa.
    A tua ficou uma delicia,
    bom fim de semana
    bjs

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  3. Também adoro gelatina, adorei a apresentação da foto. beijocas e bom fim de semana

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  4. Uma bela combinação para variar a gelatina

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  5. Olá...
    Que aspecto magnifico e saboroso :)...
    Beijocas...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. tb gosto mt e as tua elas estao mt bonitas gostei mt da decor bjs bfs

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  7. Ena que deve ser mesmo bom =D

    Beijocas

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  8. Que lindas gelatinas...ficaram com um ar tão bonito em forma de coração.

    Beijinhos

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  9. oi minha linda esta tudo perfeito e maravilhoso ..parabens linda bjinhos doces

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  10. Gosto muito desta sobremesas com gelatina! Preparam-se rapidamente e são tão refrescantes :)

    Beijinhos*

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  11. Aqui estamos no inverno, mas gelatina é uma delícia em qualquer época.
    Adorei a apresentação!
    Um bejim!

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Selene