27 de junho de 2013

Frango Assado com Ervas Aromáticas

Como Alentejana que sou, tenho o gosto pelas ervas aromáticas enraizado.
Desta vez decidi assar um frango, recheado com ervas aromáticas.
Não sabia bem como iria ficar... mas arrisquei e foi receita aprovada para repetir.
Entretanto... aproveito para divulgar o passatempo que a Luísa Alexandra tem no blogue... eu estou a participar com esta receita. Vamos ver se é desta que a sorte me bate à porta!



Ingredientes:
- 1 Frango
- 1 Cubo Knorr Galinha
- Alecrim fresco
- Coentros
- Cebolinho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Sal

Preparação:
Lave as ervas aromáticas.
No almofariz, misture o sal com o azeite e massaje bem o frango com esta mistura.
Dentro da barriga do frango, coloque o Cubo Knorr de Galinha e as ervas aromáticas.
Deixe repousar umas horas.
Leve ao forno para assar.

6 comentários:

  1. Tem grandes chances de ganhar, pois a receita deve ter ficado super saborosa com ervas...eu amo!
    A saladinha me agrada bastante também!
    Um bejim!

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Selene.
    Que maravilha de frango, muito apetitoso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. oi minha querida este frabguinho esta divino e maravilhoso aqui amamos bjokas doces

    ResponderEliminar
  4. Huuum! Franguinho é super importante em qualquer dieta!
    Adorei a receita!
    Vem deixa um recadinho para o blog da tarde! ;) A gente adora!

    ResponderEliminar
  5. mas que franginho tao bom e com ervas ainda mais adoro desijo-te mt boa sorte bjs bfs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene