" Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."
Ensopo
Desde que a MFP chegou cá a casa, tenho feito variadas experiências com variados tipos de farinha.
Aqui fica mais uma das experiências, que muito me agradou.
É para repetir.
Ingredientes:
- 300ml de Água morna
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Amendoim
- 500gr de Farinha para Fabrico de Pão Branco Continente
Preparação:
Coloque na máquina os ingredientes pela ordem acima descrita.
Seleccione o programa que preferir, eu usei o Rápido.
Quando a máquina terminar o programa, deve retirar o pão imediatamente e deixa-lo arrefecer sobre uma rede de metal.
Te ha quedado un pan estupendo¡¡¡ besos
ResponderEliminarUm pão bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Este pãozinho ficou perfeito!! Imagino-o com manteiga a derreter,hummm
ResponderEliminarBjn
Márcia
hum com manteiga e doce de tomate uiui ja ia bjs
ResponderEliminarCom uma compota :)
ResponderEliminarKiss, susana
Pão quentinho, com manteiga, com queijo, com compota, etc, é mesmo bom. Ficou lindo o teu pão. beijinhos
ResponderEliminarSelene,
ResponderEliminarseu pão ficou maravilhoso!
Beijos, bom fds!