Esta sobremesa tem uma história para mim...
Foi enquanto me deliciava com uma taça, que surgiu a ideia de criar uma página no FACEBOOK - http://www.facebook.com/asreceitasdaselene
Esta é uma receita de sobremesa para amantes de café.
Rápida e muito fácil... o segredo está em bater as natas bem firmes.
Aqui fica a receita desta delícia.
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Condensado Cozido
- 1 pacote de Natas
- 1 colher (chá) de Café Solúvel
- Confeites de chocolate
Preparação:
Mexa o leite condensado e junte o café. Envolva bem.
Bata as natas bem firmes e misture ao leite condensado.
Divida em taças e leve ao frigorífico.
Decore com confeites de chocolate.
Olá....
ResponderEliminarQue excelente aspecto :).... Tirei-te uma taça para mim ;).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Café é comigo mesmo lol
ResponderEliminarEsta não me escapa :)
Bjs
Adoro café, hum que óptimo aspecto.
ResponderEliminarSelene estou á espera da tua participação que está a decorrer no meu blog. beijinhos
Gosto tanto de café!
ResponderEliminarQue delícia de sugestão!
que delicia!! tb gosto mt de cafe..
ResponderEliminarbjus
Eu nem aprecio sobremesas com café, mas já roubava uma colherada
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa
ResponderEliminarbeijos
Mesmo nao gostando de café, adorei a aparencia! Mostrei p/ minha mae que ama e ela ja anotou!
ResponderEliminarBjs boa semana
Uma verdadeira delícia. Adoro sobremesas com café.
ResponderEliminarbeijinhos.
café hum adoro levo uma taça ok? esta 5* adoroooo bjs
ResponderEliminarReceita anotadíssima, e vou fazer em breve :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Selene sou super fã de receitas com café, essa ficou divinal. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarGostei da mousse, adoro o sabor do café....quero uma tacinha...
ResponderEliminarBjs
adoro sobremesa com café...
ResponderEliminarficou nota 10
beijinhos
ficou excelente, apenas achei um pouco doce. è muito bom, mesmo.
ResponderEliminarFico feliz por teres gostado Marisa.
ResponderEliminarO Açúcar pode adaptar às preferências aí de casa.
Beijinhos e bons cozinhados.
Selene